Последние комментарии

  • сварливый-Евгений Колесников24 июня, 14:12
    Среди моих близких знакомых много работящих мужиков, как их теперь называют, самозанятых. Монтаж домовых электросетей...Пенсионная реформа: Путин признался, куда пошли деньги обманутых стариков
  • Александр Аверьянов24 июня, 14:08
    Ты не умничай, ты давай переобувайся, я тебе место держу, и Ричи тоже держит, заждались уже. Деньги вкладывать не буд...Возможна ли в России «цветная революция»?
  • Анатолий Лановой24 июня, 14:08
    "Получивших" гражданство России после развала СССР прошерстить и отправить домой, в Грузию."Ни туристов, ни денег, ничего от вас не надо!" Грузинские бизнесмены приготовились к разорению

«Там все настоящее»: в сети прославилась тоскующая до слез по Советскому Союзу девочка

«Там всё настоящее и весело»: малышка разрыдалась - хотела в Советский Союз

Близкие пытаются выяснить у ревушей девочки, почему ей хочется в СССР, а она считает, что там все было по-настоящему, вкусное мороженое и колбаса.

В сети набирает популярность видео с маленькой девочкой. Она так искренне рыдает, и все потому, что хочет жить в Советском Союзе.

Взрослые пытаются выяснить, что малышку так влечет в далекое прошлое.

На кадрах ролика, которые сегодня разместил портал Fishki, плачущая девочка сквозь слезы рассказывает, что там все было настоящее, было весело и вкусно, а сейчас - нет. И колбаса, и мороженое - всё-всё!

Когда же близкие пытаются выяснить, откуда она знает, как было тогда, в СССР, когда ее и в помине не было, девочка отвечает - «старички рассказывали». И, надо признать, большинство пользователей признали, что ребенок прав. «И заметьте! Как правильно всё говорит ребёнок! В магазинах и не знаешь уже, какие продукты покупать. Если искусственно создают рис, сыр, творог, яйца и мясо. Ужас!», «Зайка маленькая, как я сама хочу туда вернуться ради некоторых моментов, вещей...где люди были неравнодушны, где игры на улице дотемна в любую погоду, а не гаджеты...где вкуснейший пломбир на морозе уминали, где колбаса пахла на всю округу, пока домой ее несешь в бумаге...где учителя искренне переживали за своих учеников....», «Я тоже с содроганием в сердце вспоминаю своё детство и юность. Как жаль, что не купить билет и не вернуться назад во времени», - комментируют люди.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх