Последние комментарии

  • MIKHAIL SHARABARIN
    МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КАК ШАЙКА ПРОВЛАСТНЫХ ПОДПЕВАЛ ВО ВСЮ ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО НАКОНЕЦ В ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИШЛИ ТЕХНОКРАТЫ. ОСОБ...«Конституционная загогулина»: Почему Путин скрывает своего преемника
  • Anatoliy Gafarov
    Попутного кашалота ему.Инфернальный глобалист запускает "самую важную инициативу" в своей жизни
  • Владимир Чернышов
    Ну, сам себя не похвалишь, так кто похвалит? А дело уголовное надо возбудить. По факту нецелевого использования госуд...В православной энциклопедии 118 страниц о патриархе Кирилле и всего 39 о Христе

Депутат Госдумы объяснил аномальную погоду в России применением США климатического оружия

 

Пожары в Сибири и штормовые дожди в Москве могли стать последствием применения США климатического оружия. Такое предположение в эфире программы "60 минут" озвучил член комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Алексей Журавлев.

"Я думаю, [они] испытывают климатическое оружие. Такого лета не может быть, мы все понимаем, что не может быть. Значит, что: пожары у нас идут, ливни в Москве. Ну, обком вашингтонский работает. Я считаю, что это серьезно и надо к этому правильно относиться", - заявил Журавлев.

По его словам, западные страны применили климатическое оружие, поскольку не знают, что делать с добившейся превосходства в военном вооружении Россией. Журавлев также призвал серьезно и правильно отнестись к данной информации.

Однако ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец в эфире радиостанции "Говорит Москва" опроверг это предположение.

"Конечно же, это безответственное заявление. И я вам должен сказать, что, во-первых: это все, мягко выражаясь, бред. Во-вторых: самое холодное лето в Москве было в 1884 году, когда не было ни климатического оружия, ни технологий. В-третьих: причиной тому, уже набившей оскомину, - это глобальное потепление, которое стирает грань между Арктикой и экватором, температурную грань. И, соответственно, ослабевают западно-восточные переносы воздушных масс, и усиливается влияние либо севера, либо юга. То, что мы и наблюдаем в нашей стране: то есть европейская часть России страдает от холода, дождей, а Сибирь изнывает от зноя. Ну, и в-четвертых: Россия в свое время была впереди планеты всей по разработке климатического метеорологического оружия. [...] Поэтому нет, конечно, никакое не климатического оружие", - заявил он.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх