Последние комментарии

  • семен семенович19 апреля, 21:18
    все ворье -- это и есть ЕРЧЛЕН "ЕДИНОЙ РОССИИ" ОКАЗАЛСЯ ЕДИНОЛИЧНЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЗЕМЛИ, ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ СО СВЕРДЛОВСКУЮ ОБЛАСТЬ
  • Igor Stepanov19 апреля, 21:16
    Согласен с Вами."Люди живут так, как не должны": Медведев рассказал депутатам о проблемах россиян
  • Viktor hanelis19 апреля, 21:14
    Вспомним чем закончилась история капиталистически-олигархической России - Мировой войной, длившейся с 1914 по 1945 с ..."Высшие чины - к ответу": Охлобыстин застыдил чиновников за безобразную бедность народа

СОВЕТНИК ПУТИНА СДЕЛАЛ МАЛОПРИЯТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПОБЕДЕ ЗАПАДА В ДОНБАССЕ

Советник Путина сделал мало приятное заявление по Донбассу

Сергей Глазьев, являясь советником президента РФ, сделал малоприятное признание. С его слов, Россия зря отказалась освобождать территорию «Новороссии» в 2014 году.

Глазьев утверждает, что правительство совершило роковую ошибку вследствие провокации Запада. Экономист утверждает, что 4 года назад западные лидеры всем своим видом показывали, что признают Крым российским.

Но

…если “Русская весна“ не прекратит движение, и другие регионы будут присоединяться к РФ, будет мировая война, – цитата.

Глазьев признает, что это был блеф. Крым никто не признал, более того, сделал его платформой всевозможных политических и экономических ограничений для России.

Он назвал «глубочайшей стратегической ошибкой» действия России. С его слов, защити тогда русские Донбасс, не было бы тысяч убитых и войны как таковой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх