Последние комментарии

  • MIKHAIL SHARABARIN
    МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КАК ШАЙКА ПРОВЛАСТНЫХ ПОДПЕВАЛ ВО ВСЮ ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО НАКОНЕЦ В ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИШЛИ ТЕХНОКРАТЫ. ОСОБ...«Конституционная загогулина»: Почему Путин скрывает своего преемника
  • Anatoliy Gafarov
    Попутного кашалота ему.Инфернальный глобалист запускает "самую важную инициативу" в своей жизни
  • Владимир Чернышов
    Ну, сам себя не похвалишь, так кто похвалит? А дело уголовное надо возбудить. По факту нецелевого использования госуд...В православной энциклопедии 118 страниц о патриархе Кирилле и всего 39 о Христе

National Interest: столкновение с ВМФ России может печально закончиться для американского флота

National Interest: столкновение с ВМФ России может печально закончиться для американского флота
 
 

В публикации американского журнала National Interest говорится, что Соединенные Штаты рискуют проиграть в конфликте с российским флотом. Столкновения при этом могут быть спровоцированы случайным образом.

Автор напомнил, что после Второй мировой войны в Черном и Азовском морях остались 18 тысяч мин.

Каждая из них может сработать и затопить корабль НАТО, после чего может начаться конфликт

Издание полагает, что силы НАТО в Черном море, не считая Турции, будут затоплены уже в первые часы столкновений. Также США не имеют возможности провести авианосец через турецкие проливы из-за Конвенции Монтре, однако даже в обратном случае им будут угрожать совместные действия российских дизельных подлодок, береговых ракетных батарей и катеров.

В публикации отмечается, что в настоящий момент авианосная группа ВМС США уязвима даже для Ирана или КНДР. Сами авианосцы – это огромные и уязвимые цели, которые будет крайне сложно спасти в случае выхода из строя.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх