Последние комментарии

  • абрам вербин
    Жизнь в России всё также удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны вроде бы растёт и грани...Агенты «золотого миллиарда». Как «мировое правительство» влияет на демографию русского народа
  • Татьяна Александровна Шаталова
    Ох! как вы правы! Это же надо - до чего дожили! Вернулись лет на 150 назад.  Холопами стали. А наши деды красного пет...Жители алтайского села «костерят» пенсионерку, которая упала перед Медведевым на колени
  • Татьяна Александровна Шаталова
    вы что, в летаргическом сне были с 90тых? И только что проснулись? Когда это наша страна была самая грамотная и читаю...Жители алтайского села «костерят» пенсионерку, которая упала перед Медведевым на колени

Сделано важное открытие. Да не одно! Чиновники торжественно открыли новые окна и балконные двери в детском саду


В селе Айкино республики Коми торжественно открыли новые окна и балконные двери в детском саду. Об этом сообщает местная газета «Вперёд». Серьезно, так и сообщает. Вот фото события, в заголовке.

В сентябре этого года в Тверской области торжественно открыли мусорную площадку. В рамках программы поддержки местных инициатив в селе Горицы Кимрского района оборудовали площадку для сбора твердых бытовых отходов.
На днях под окнами старого дома на зеленой поляне залили бетоном небольшой клочок земли и обнесли с трех сторон забором из профнастила. В ближайшее время там займут свои почетные места и виновники торжества – контейнеры.



В п. Мирный Тверской области, в 13.08.2016, в День поселка, открыли и отпраздновали установку контейнеров для мусора:



Но круче всего было в Томске — там торжественно открыли колонку с водой. С перерезанием красной ленточки кучей начальников.

Впрочем, в Белоруссии упоролись еще круче, и торжественно открыли перила. А в хохляцком Старобельске торжественно открыли люк. Я не издеваюсь — они поставили чугунный канализационный люк и открыли его с торжественным перерезанием ленточки начальниками.



О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, Бог изобретатель,
Внушил кому-то сделать стих
Для тех, кто знание постиг,
И передав его прилежно,
Взирает на птенцов своих.
О, сколько нам работы чудной
Приносит ум начальства скудный!
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх