Последние комментарии

  • АЛЕКСАНДР Холодный24 августа, 20:55
    Перевести это подобие мужичка с пониженной социальной ответственностью в литейный цех кочегаром до достижение возраст...В преддверии близкой отставки Медведев начинает выдвигать странные инициативы о переходе на 4-х дневную неделю
  • Михаил Анохин24 августа, 20:49
    А где убыло? Еще Ломоносов писал что-то вроде того, если в одном месте убыло, то в другом прибыло. Закон сохранения в...Помните: У нас очень много денег. ... - Их просто вот совсем много? "Роснано" отчиталось о 14 млрд рублей полугодового убытка
  • Кузина Кузина24 августа, 20:47
    Простым обывателям, считающими себя гласом народа, ни черта не соображающим  в политике, не знающим историю своей стр...ПОРА-ПОРА ГОРБАЧЕВА, УНИЧТОЖИВШЕГО МОЮ РОДИНУ, САЖАТЬ…

На Украине приближается время Путина-спасителя

 


На Украине настанет тот день, когда президент России Владимир Путин в один миг превратится в спасителя бывшей советской республики вопреки годам накачки населения пропагандой.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил режиссер запрещенного к показу в Киеве фильма оскароносного продюсера Оливера Стоуна «Нерассказанная история Украины» Игорь Лопатенок.


«Придет время, и за Путина будут голосовать на украинских выборах. Они зафиксированы уже на Путине, для них есть полнейшая фиксация. В один момент шизофазия пойдет настолько высоко, что переключить Путина из главного негодяя в спасителя, – это произойдет очень легко.

Я не Ванга, чтобы ванговать. Меня поразило одно из пророчеств – я не помню, Ванга или кто-то другой. Там было сказано, что в Третьей мировой Украина будет воевать против России. И она в этой войне проиграет, и вернется обратно, не то, что станет частью России – будет лучшей союзницей…

Я знаю, что Путин понимает народ Украины, и его чаяния больше, чем большинство украинских политиков. Потому что у этих людей нет такого осознанного отношения к своему собственному народу, как есть у Владимира Владимировича», – заявил Лопатенок.

По его мнению, Украине предстоит пройти «процесс, который был пройден в Германии».

«Должен быть суд над преступниками и нация должна покаяться. Надо сказать: «Мы виноваты. Мы допустили «Гитлера», мы допустили парубиев, турчиновых, Порошенко. Мы были слепы, и больше так делать никогда не будем», – рассуждает Лопатенок.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх