Последние комментарии

  • Светлана Худякова
    Под Москвой немцы одержали победу,а в Берлине победу одержали русские.Теперь немцы живут под Москвой(на кладбищах),а ...Западный историк: Немцы победили русских под Москвой в 1941 году
  • Александр Иноземцев
    "...Если ,только будет принудительный отъём денег". ============================================= Участие в системе Г...Правительство рассчитывает собрать с россиян 1 трлн на новую пенсионную систему
  • Александр Шевчук
    А Вам  неведомо, что  сегодня Ахмед Заки_валиди  произвдён в нациаональные герои Башкирии и одна из центральных улиц ...Детский врач из США шокирован, что Путин хочет отправить студентов-медиков «поехать полечить по стране»

Журналисты удивились, откуда у редактора «Эха Москвы» Дымарского три миллиона, которые он легко отдал мошенникам

Главред «Эха Петербурга» Виталий Дымарский попал в неприятную историю. Выходя из своей иномарки в центре города он был встречен неизвестными, которые потребовали денег за разбитые дорогие часты, потому что чуть ранее журналист якобы задел одного из них и повредил элитный аксессуар. Дымарский безропотно повиновался и поехал вместе с ними домой, чтобы отдать три миллиона сто тысяч рублей.

- Я выгляжу как полный простофиля. Но они разыграли сцену как по нотам и буквально заставили меня поверить, что я совершил что-то очень нехорошее. Настоящие артисты, – признался Дымарский fontanka.ru, заявив, что подал заявление в полицию.

Коллеги «эховца» удивлены тем, как легко попался на уловку мошенников опытный журналист, а также его доходами.

Кирилла Шулика поразила сумма:

- Виталий Дымарский достал из тумбочки три ляма и отдал мошенникам. А что, у всех журналистов дома три ляма есть?

А вот бывшая журналистка «Эха» Анастасия Миронова нашла и другие претензии:

- Я считаю, что это волчий билет и приглашение на пенсию, – ставит она неутешительный диагноз коллеге. –  Потому что данный инцидент компрометирует Виталия Дымарского сразу по нескольким статьям:

1. Человек просто не способен критически мыслить. Стать жертвой данной аферы – все равно что профессору химии отдать миллион за баночку «живой воды». Такое в новостях тоже было, все тогда над профессором смеялись...

2. Журналисты говорят, что дома было три миллиона и сто тысяч? А что на «Тауреге» ехал Виталий Наумович, это что вообще? Если так, то вопросы.

Виталий Наумович многие и многие годы, чуть ли не всю жизнь, работает в общественной среде, в основном – на редакторских позициях. При такой биографии таких денег, да еще дома, да еще после покупки «Таурега» – просто быть не может. Ну не может быть. Где их Дымарский заработал? На заказухе и джинсе мимо кассы? На выборах? На политических вбросах? 

Если у него зарплата такая честная и большая, почему у его подчиненных они маленькие? Я же знаю, какие. У главного редактора на «Тауреге» и с тремя миллионами в квартире журнал приносил многомиллионые убытки, контрагент тряс с него деньги через суд!

3. Никого не смутило, что главный редактор независимого и, вроде как, честного СМИ бежит откупиться от аварии? Черт с тем, что он не знает законов. Неважно, что его так легко напугать. Виталий Дымарский, человек-моральный авторитет хватает дома три миллиона, чтобы не отвечать по закону за сбитого пешехода?

Дымарский дискредитирован и точка. Произошедшее ужасно. 

Все смеетесь над Путиным, репостите таблицы, где написано, сколько лет будет членам кремлевского политбюро в 2024 году. Блин, вы на своих-то посмотрите? Венедиктов сидит дольше Путина в кресле. Дымарскому семьдесят два. Что они соображают? Вы смены власти с ними, что ли, добиваться хотите? И в новую Россию их с собой возьмете? Все в тех же креслах?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх