Последние комментарии

  • Елена Бреслова16 июня, 16:10
    потому что это не сельчане жгли, это сами цыгане, или кто-то по просьбе губернатора, чтоб было чем селян укорять, тип...В соседнем с Чемодановкой селе сожгли цыганский дом
  • Надя Котова16 июня, 15:38
    Евгений Попов и Ольга  Скабеева - высококвалифицированные профессиональные журналисты, патриоты своей Родины России. ...Гозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Владимир Чернышов16 июня, 15:30
    *ФИДЕ обязала страны-участницы проводить чемпионаты с цветными фигурами в поддержку ЛГБТ

«Если вам нравится быть трупами, вы ими будете»: Эфир у Соловьева едва не закончился дракой

«Если вам нравится быть трупами, вы ими будете»: Эфир у Соловьева едва не закончился дракой

 
Фото: Царьград

Политолог, публицист и ведущий Дмитрий Куликов в закулисье ток-шоу Владимира Соловьева едва удержался от драки с украинским политологом Вячеславом Ковтуном. «Если вам нравится быть трупами, вы ими будете», - предрек российский гость эфира украинскому.

Политическое авторское ток-шоу Владимира Соловьева едва не стало местом драки между российским и украинским гостем эфира.

Началось все с того, что политолог, публицист и ведущий Дмитрий Куликов в закулисье напомнил украинскому коллеге Вячеславу Ковтуну о том, что уже лет пять рассказывает в эфире об истинной роли Незалежной.

«Я пять лет рассказываю здесь в эфирах, что вас, как баранов, готовят на заклание. Уже даже экс-министр иностранных дел Германии сказал: «Смысл Украины - развязать большую войну в Европе», - подчеркнул Куликов. - Если вам нравится быть трупами, вы ими будете. А чего вы здесь провозглашаете?»

 

В ответ Ковтун попытался невнятно оправдаться, уткнувшись носом в экран мобильного телефона, что, мол, сначала у себя наведите порядок...

«Слава, деточка, ты вообще что здесь делаешь?» - прервал его российский политолог.

«Позвали. Меня хотят видеть на всех каналах, на всех программах, - нашелся в ответ Ковтун. - А я вас вижу только здесь. Я могу еще жестче сказать».

«Скажи», - потребовал Куликов и встал рядом с оппонентом из Незалежной.

Оказалось, что украинский гость обиделся на слова про «деточку».

«Ты намекаешь, что я - деточка. Мы одного возраста», - пояснил украинский эксперт.

«Ты на что намекаешь? Ни на что? Тогда молчи», - резюмировал Куликов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх