Последние комментарии

  • Олег Голиков17 июня, 0:31
    То есть юристов государственно-правовой специальности не хватает - это точно! Их в советское время не пускали работат...Кого не хватает в политике сегодня?
  • Андрей Рус17 июня, 0:31
    "Государство ДОЛЖНО инициировать большие проекты", простите, а кому оно должно? Что оно вообще делает последние 20 ле...Пенсионная реформа 2.0: К деньгам стариков подключаются «ветряки-пылесосы» Чубайса
  • Олег Голиков17 июня, 0:28
    Вы хотите сказать, что журналисты актёры, кинорежиссёры, спортсмены, технари и прочие неюристы изучают теорию государ...Кого не хватает в политике сегодня?

"Мне ни х.. не будет, я депутат". Депутат избил сельскую учительницу

 

В Осетии уже который день обсуждают инцидент с участием депутата районного собрания представителей Василия Гогичашвили, который, как утверждают учителя средней школы №4, ворвался в учебный класс и на глазах детей за волосы выволок учителя Мадину Созиеву.

 

Вопиющий случай может обернуться серьезными разбирательствами: глава Ардонского района Владислав Тотров и родители учеников школы обратились в правоохранительные органы с требованием дать оценку действиями народного избранника.

"Мне ни х.. не будет, я депутат". Депутат избил сельскую учительницу Депутаты, Учитель, Избиение, Осетия, Патриоты, Длиннопост, Негатив, Без рейтинга

В обращении представителей родительского комитета 4-й ардонской школы, направленном на имя Владислава Тотрова, говорится, что 6 марта депутат райсобрания от партии «Патриоты России» Василий Гогичашвили с криками ворвался в класс и начал «бить и таскать за волосы» учителя начальных классов Мадину Созиеву. От жуткого зрелища у многих детей началась истерика. Однако это не остановило депутата: он выволок учительницу в коридор и поднял ее на второй этаж в кабинет директора. Но даже там, как говорится в письме, он «пытался нанести удар перочинным ножом и пластиковой бутылкой учителю». При этом господин Гогичашвили кричал матом и заявлял, что ему «ни х.. не будет», потому что он депутат.

 

Как выяснилось, причиной стольких агрессивных действий «патриота» Гогичашвили стал случай с пропажей в классе у одной из учениц 70 рублей, и по этому поводу учителя говорили с тремя девочками. Одна из них оказалась племянницей депутата. Она выбежала из класса и набрала своему дяде, хотя её никто ни в чем не обвинял.

"Мне ни х.. не будет, я депутат". Депутат избил сельскую учительницу Депутаты, Учитель, Избиение, Осетия, Патриоты, Длиннопост, Негатив, Без рейтинга
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх