Последние комментарии

  • АЛЕКСАНДР Холодный24 августа, 21:02
    Совет народных депутатов, с правом отзыва народного депутата через половину срока общим Собранием выдвигавшим его в н...В преддверии близкой отставки Медведев начинает выдвигать странные инициативы о переходе на 4-х дневную неделю
  • АЛЕКСАНДР Холодный24 августа, 20:55
    Перевести это подобие мужичка с пониженной социальной ответственностью в литейный цех кочегаром до достижение возраст...В преддверии близкой отставки Медведев начинает выдвигать странные инициативы о переходе на 4-х дневную неделю
  • Михаил Анохин24 августа, 20:49
    А где убыло? Еще Ломоносов писал что-то вроде того, если в одном месте убыло, то в другом прибыло. Закон сохранения в...Помните: У нас очень много денег. ... - Их просто вот совсем много? "Роснано" отчиталось о 14 млрд рублей полугодового убытка

Федерация бокса России готова предоставить площадку для боя Навального и Золотова

Оппозиционеру предлагают помощь профессионального тренера.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» генеральный секретарь спортивной организации Умар Кремлёв, поединок может пройти в столичном Центре прогресса бокса.

«Когда ты говоришь боевому офицеру, за свои слова надо отвечать. Понятно, что шансов нет у Навального.

Но за слова же надо ответить. Это мне и не понравилось. Только в интернете может что-то писать. Пусть на деле покажет, на что он способен.

У нас есть Центр прогресса бокса, где можем предоставить боксёрский ринг. Будет по правилам бокса. Если он [Навальный] готов, не испугается. Навряд ли он может ответить за свои слова

Можем предоставить тренера. У нас заслуженные тренера России, которые могут ему показать, как надо стоять за родину, за страну, за слова отвечать. Можем научить его. Его по-любому надо научить. А то будет неинтересно, чтобы он досрочно закончил [бой]. Надо, чтобы отстоял он слова».

По мнению Кремлёва, бокс – это наиболее подходящий вид спорта для решения спора.

«Боксёрский ринг — это территория справедливости, место, где в честной схватке всегда побеждает сильнейший. Вместе с этим в боксе существуют чёткие правила и порядки, своя культура. На мой взгляд, именно этот вид единоборств должным образом сможет продемонстрировать должную сатисфакцию.

Не сомневаюсь, что бой будет недолгим. Ведь одно дело — призывать на своём YouTube-канале к массовым беспорядкам, чем систематически занимается руководство ФБК, а совсем другое — отвечать за свои слова по-мужски».

Глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал Алексея Навального на поединок после того, как оппозиционер опубликовал расследование о деятельности ведомства.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх