Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    80%ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ ГОРБАЧЁВА!Четверть россиян назвали себя "жертвами перестройки". Почему так мало?
  • sergey Гончаров
    ГАЗПРОМ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ!Журналисты удивились, откуда у редактора «Эха Москвы» Дымарского три миллиона, которые он легко отдал мошенникам
  • Волжанка
    Чему удивляются. Столько дерьма эти жидяры на Россию вываливают. Так даже и маловато бабла. Амеры уже не только исрай...Журналисты удивились, откуда у редактора «Эха Москвы» Дымарского три миллиона, которые он легко отдал мошенникам

Пранкер в разговоре с дипломатом США прикинулся Навальным. Разговор записан

Пранкер в разговоре с дипломатом США прикинулся Навальным. Разговор записан

Российская общественность хорошо помнит историю с избирательной аферой в Костроме, когда десант пятой колонны из столицы попытался записать местных старушек в ряды борцов с режимом.


В сентябре 2015 года главной сенсацией этих праймериз стали даже не результаты ПАРНАСа в 2,28%, а ужин Навального  с сотоварищами в костромском ресторане «Дудки», где современные власовцы отчитывались о проделанной работе перед американскими хозяевами.

 


Встреча попала на видео. Эта история так в очередной раз ударила по авторитету горе-оппозиционеров, что они вынуждены были оправдываться и опровергать информацию.


В ПАРНАСе заявили, что такого рода публикация накануне выборов — очередная провокация. Мол, в ресторане «Дудки» действительно были иностранцы, которые заняли соседний с ПАРНАСом столик: «Это были какие-то иностранные журналисты, предположительно немецкого канала ARD».

Кандидат от ПАРНАС в Костроме Илья Яшин заявил:

 
«Я, в отличие от членов «Единой России», с американскими дипломатами не встречаюсь».
Яшин Илья Валерьевич

Даже если автору ролика и его видеокамере всё показалось, сотрудников американского госдепартамента - Навального и послов США — очень беспокоила эта история.

В сентябре заведующий политическим отделом посольства США в Москве Энтони Годфри позвонил Алексею Навальному насчёт шума в СМИ. 


Однако мистер Годфри попал на мобильник к мастеру политической телефонной разводки пранкеру Алексею Столярову, чей номер с помощью различных ухищрений был оставлен в посольстве вместо настоящего номера Навального.

Алексей Столяров любезно предоставил запись этого разговора. Вот она.

 

 
 

В ходе короткого разговора Годфри сообщил, что он преемник Соломона Говарда, перешедшего месяцем ранее в диппредставительство в Литве. 

Фото: dervishv.livejournal.com / Энтони Годфри и Алексей Венедиктов

Собеседники обсудили шум в СМИ, указывающий на взаимодействие Навального с посольством. Американский дипломат, в соответствии с мнением своего советника по прессе, посоветовал не реагировать на публикации, чтобы «не давать кислород огню». По мнению мистера Годфри, всё уже становится тише.

Также дипломат сообщил, что один из героев костромского ролика Бредфорд Белл и сам посол Теффт в ближайшее время вернутся в Москву, и он продолжит консультации по этому вопросу, после чего свяжется с Алексеем Навальным вновь.

В связи с приведёнными фактами я призываю Навального объяснить: какова же всё-таки природа взаимоотношений оппозиционера и американского Госдепартамента. А ещё лучше — признаться в том, что он является агентом влияния США.

Также в очередной раз призываю российские правоохранительные органы дать оценку деятельности Алексея Навального в России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх