Последние комментарии

  • Ольга Левенкова26 июня, 8:56
    как же достали  эти Лазаревы, Серебряковы, Ахеджаковы,Познеры,Навальные и пр. мерзкие лгуны "Партнер по фильму "Мимино" сгорел бы со стыда!": Кикабидзе разнесли за "мерзопакостные" слова о России
  • Борис Баженов26 июня, 8:54
    А прадед Ваш получал вообще пенсию? А родители Ваши? Или про пенсию родителей сказать - себя опровергнуть? Вы ещё заб..."Недостатки СССР усиливаем, достоинств не повторяем". Опрос показал рост ностальгии по Союзу
  • владимир буданов26 июня, 8:53
    рома, ты Пиздюк!!!"Прямо истерика сейчас с украинцами". Ольга Скабеева ведёт прямой эфир из ПАСЕ

Британский фокус: политический кризис избавит от Брексита

Правительство Терезы Мэй трещит по швам. Тереза пообещала уволить каждого, кто будет препятствовать стратегии плавного выхода из Евросоюза.

Накануне британский кабинет министров выработал собственную стратегию выхода из ЕС, согласно которому будет создана зона свободной торговли, смягчающая переход.

Однако мягкий переход осудил самый известный министр кабинета Мэй – министр иностранных дел Борис Джонсон. По мнению Джонсона, пора занять более жёсткую позицию по отношению к ЕС.

Похоже, ближайшие месяцы в Великобритании будут заняты политическим противостоянием между Мэй и Джонсоном. Реальные управленцы Великобритании против европейской реинтеграции, ведь туманный Альбион является явным паразитом на теле Европы, который контролирует через банки континентальную экономику.

Шулеры хотят провернуть фокус с напёрстками. Подменить Брексит на политический кризис. Собственно, для этого правительство Мэй и привели к власти. Они жертвенные бараны, которые должны предотвратить выход Великобритании из Еврозоны.

Мэй и Джонсон будут кусать друг друга, а СМИ будут продвигать тезис о том, что не время что-то менять, покуда «родина в опасности». В итоге и Джонсон и Мэй уйдут в отставку, а на смену им придут сторонники ЕС. Старый, как мир, фокус. Но ведь работает.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх