Последние комментарии

  • Илья Кижнер16 июня, 23:20
    אז מה כתוב על עמי העולם בתורה?Гозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Владимир Белов16 июня, 23:11
    Гозман - это типичный де Билл. Из-за таких, как он, термин "демократия" превращается в "либерасты".Гозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Людмила Баталова16 июня, 23:03
    Я читала Тору. В вашем дерьме копаться не собираюсь. Лучше прочту книгу о разных евреях, которую мне давно подарил ав...Гозман: мы одерживаем победу за победой!

Британский фокус: политический кризис избавит от Брексита

Правительство Терезы Мэй трещит по швам. Тереза пообещала уволить каждого, кто будет препятствовать стратегии плавного выхода из Евросоюза.

Накануне британский кабинет министров выработал собственную стратегию выхода из ЕС, согласно которому будет создана зона свободной торговли, смягчающая переход.

Однако мягкий переход осудил самый известный министр кабинета Мэй – министр иностранных дел Борис Джонсон. По мнению Джонсона, пора занять более жёсткую позицию по отношению к ЕС.

Похоже, ближайшие месяцы в Великобритании будут заняты политическим противостоянием между Мэй и Джонсоном. Реальные управленцы Великобритании против европейской реинтеграции, ведь туманный Альбион является явным паразитом на теле Европы, который контролирует через банки континентальную экономику.

Шулеры хотят провернуть фокус с напёрстками. Подменить Брексит на политический кризис. Собственно, для этого правительство Мэй и привели к власти. Они жертвенные бараны, которые должны предотвратить выход Великобритании из Еврозоны.

Мэй и Джонсон будут кусать друг друга, а СМИ будут продвигать тезис о том, что не время что-то менять, покуда «родина в опасности». В итоге и Джонсон и Мэй уйдут в отставку, а на смену им придут сторонники ЕС. Старый, как мир, фокус. Но ведь работает.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх