Последние комментарии

  • М MRus22 августа, 7:21
    Решение одно - надо всей страной ГАСИТЬ этого козла губернатора Левченко и всю его вшивую команду. Гасить по-полной, ...Иркутская чиновница назвала затопленцев «бичами»
  • Галина Емельянова22 августа, 7:13
    Не надо свои уши подставлять под заведомую "лапшу", у них это способ как можно больше заработать, для них рейтинги эт...Почему на ТВ ведущие, которые зарабатывают миллионы рублей, учат людей экономить деньги на питании и коммуналке?
  • Владимир Агапов22 августа, 6:59
    Что и требовалось доказать! Надо было читать Рида Дугласа "Спор о Сионе", где он давно это всё описал, как жиды обраб...Создан честный портрет современной молодежи - он ужасен

Мэр Киселевска пожаловался в полицию на заснявшую его туристку из США

Мэр Киселевска пожаловался в полицию на заснявшую его туристку из США
 
 

Мэр города Киселевска в Кемеровской области Максим Шкарабейников написал заявление в полицию на жительницу США Алину Симоне, которая засняла его во время беседы с жителями. Горожане жаловались градоначальнику на то, что вынуждены пить воду с червями.

Как сообщает местное издание "Абажур", инцидент произошел в районе поселка Карагайлинского.

"Кто-то представил женщину как журналистку "Нью-Йорк Таймс", несмотря на то что она там несколько лет не работает. После этого Шкарабейников обратился в полицию с требованием проверить законность нахождения американки в городе", – говорится в публикации.

Шкарабейников предположил, что Симоне пребывает в России с деловыми целями, хотя получила туристическую визу. Полиция подтвердила: американка осуществляла "сбор и подготовку сообщений и материалов для редакции иностранных СМИ". 14 августа дело Симоне будет рассматривать городской суд, ее могут оштрафовать на 5000 рублей и выдворить из страны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх