Последние комментарии

  • Maxim Макс.25 августа, 1:51
    Кизда не гиря, но вес имеетДело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот
  • Андрей Павлык25 августа, 1:49
    Меня можно обвешать слухами, наговорами, на моём уровне, только правда быстро выползет на верх. А здесь то, в чём сом...ПОРА-ПОРА ГОРБАЧЕВА, УНИЧТОЖИВШЕГО МОЮ РОДИНУ, САЖАТЬ…
  • Воробей25 августа, 1:44
    А что кому-то и без разьяснений не было кристально ясно, что пенсия по старости функционирует на чисто страховом прин...Стало известно, куда уходят деньги не доживших до пенсии в России

Мэр Киселевска пожаловался в полицию на заснявшую его туристку из США

Мэр Киселевска пожаловался в полицию на заснявшую его туристку из США
 
 

Мэр города Киселевска в Кемеровской области Максим Шкарабейников написал заявление в полицию на жительницу США Алину Симоне, которая засняла его во время беседы с жителями. Горожане жаловались градоначальнику на то, что вынуждены пить воду с червями.

Как сообщает местное издание "Абажур", инцидент произошел в районе поселка Карагайлинского.

"Кто-то представил женщину как журналистку "Нью-Йорк Таймс", несмотря на то что она там несколько лет не работает. После этого Шкарабейников обратился в полицию с требованием проверить законность нахождения американки в городе", – говорится в публикации.

Шкарабейников предположил, что Симоне пребывает в России с деловыми целями, хотя получила туристическую визу. Полиция подтвердила: американка осуществляла "сбор и подготовку сообщений и материалов для редакции иностранных СМИ". 14 августа дело Симоне будет рассматривать городской суд, ее могут оштрафовать на 5000 рублей и выдворить из страны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх