Последние комментарии

  • Амфибрахий Дактилев19 сентября, 23:50
    Там таких много и всех мы кормим.Путин назвал своего пресс-секретаря "лишним звеном"
  • Евгений Шаранхаев19 сентября, 23:45
    Мировая проблема состоит в том, что существуют США. Госдеп посылает своих эмиссаров по разным странам,включая так наз...Посол Украины в Сербии призвал мировое сообщество развалить Россию
  • Макс Кутузов19 сентября, 23:45
    Был бы сейчас Сталин, ты был бы уже на Колыме, за такие высказывания. Из-за таких как ты, псевдопатриотов, и СССР раз...Посол Украины в Сербии призвал мировое сообщество развалить Россию

Спикер парламента Фиджи объявил о планах бойкотировать инаугурацию Путина

Спикер парламента островного государства Фиджи, лидер правящего племени Лайсениа Мбаниараманама объявил о планах бойкотировать инаугурацию президента России Владимира Путина, чтобы «проявить единство с международным сообществом».

«Слишком долго мир терпел выходки русских. Их бесконечные войны с соседними странами, с Украиной, с Молдавией, с Казахстаном, попытки Владимира Путина возродить Советский Союз, химическая атака в Великобритании, дискриминация иностранцев в России, обнищание и одичание русского народа на фоне злобной пропаганды из государственных радиостанций — всё это должно было рано или поздно получить отпор», — сказал он.

По словам Мбаниараманамы, в сложившейся ситуации он принял решение не ехать на церемонию инаугурации президента России в случае, если получит на нее приглашение.

«Пусть даже не просят. Мы вместе с цивилизованным миром говорим: бойкот России», — заключил он.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх