Последние комментарии

  • Виктор Ямышев21 сентября, 9:54
    Демократия осталась в древней Греции,а у нас зародилась дерьмократия и она же развилась!Миф про демократию придумали буржуи. А мы, как дети, продолжаем верить в сказки
  • Анатолий Рыжакин21 сентября, 9:54
    "...И полное отсутствие привычки к демократии вообще в России. Когда все это кончится? Вот всякая эта молодежь прогре...Миф про демократию придумали буржуи. А мы, как дети, продолжаем верить в сказки
  • виктор масляев21 сентября, 9:53
    все нереальные оценки и прогнозы политиков в России можно назвать шаманизмом, но почему-то их власть не считают психб...Просишь снять порчу — правильный шаман. Хочешь «изгнать Путина» — псих?

Власть испугалась бунта. Стали известны детали новой пенсионной реформы

Пенсии

Отличие новой пенсионной реформы от той, что вызвала шквал неодобрения в конце прошлого года, это ее добровольный характер.

Об этом официально заявило Министерство финансов. Законопроект «Гарантированный пенсионный продукт», который будет рассмотрен на осенней сессии, предусматривает только добровольное подключение к системе пенсионных накоплений со стороны граждан, подчеркнули в ведомстве.

Со своей стороны, государство будет гарантировать сохранность средств, их учет и налоговые льготы и вычеты для тех, кто присоединится к системе накопления пенсионного капитала.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх