Последние комментарии

  • Галина Макарова-Ивкина23 апреля, 12:03
    Уважаемый Владимир Владимирович! Да верните им  прежний пенсионный возраст и живите спокойно хотя бы без этой внутрен...Пенсионная реформа: Россия захотела жить как Запад, но все извратила
  • znm_ek Зенин23 апреля, 11:47
    !!!Поклонская рассказала, что может появиться на месте Мавзолея Ленина
  • Галина иванова23 апреля, 11:46
    да, еще бы каждое утро с полной боевой по школьному стадиону- и вас тоже. Это я не иронизирую, а на полном серьезе! р...К каким унизительным для ветеранов войны игрушкам приучают детей российские коммерсанты

"Вы плебеи. Вы что там, попутали?" Женщина на красном Bentley стращает краснодарцев

«И на каком основании, без моего ведома, каждая сявка краснодарская и ростовская выставил видео? Вы что там, попутали? Я вас сявки, просто… изнacилую, вот этим пальцем, понятно?»
 

​41-летняя владелица частного отеля из Краснодара Екатерина Курдуманова (она называет себя Катрин Атаева-Добришман) припарковала красный Bentley на пешеходном переходе, записала на видео свое нарушение и выложила его в инстаграм.

 

В интернете нашлись и другие скандальные поступки бизнесвумен: истерика в отделении полиции, "корочки" судьи и обращение к краснодарцам, которые опубликовали ролики с ее участием в сети.

«Могу себе позволить»

«Нормальные люди понимают, что мне негде парковаться. Могу себе позволить», - говорит бизнесвумен, снимая авто, которое вынуждены обходить прохожие.

Инцидент с припаркованной иномаркой возмутил пользователей социальных сетей.

«Не трогайте бентлю... Это редкий вид, наверняка, представитель какой-нибудь власти или (судя по цвету) его подруженька... Ну хочется же им, чтобы люди спотыкались, ругались, завидовали.... Видели ребенка, которому подарили машинку....он ее всегда пытается вам в ноги катнуть... Обратить внимание».

«Иногда люди проходят мимо такой машины в неположенном месте припаркованной и случайно проводят ключом по кузову, я ни на что не намекаю, просто видел несколько раз такое», «Писец слов нет! Можно было бы хоть как то вперёд протянуть, чтобы пешеход не занимать! Скотство», - отреагировали краснодарцы.

Нарушение также привлекло внимание правоохранителей.

«Личность владелицы Bentley установлена, это 41-летняя краснодарка, - рассказал "Кубанским новостям" Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по Краснодару. - С ней связались, но женщина заявила, что общаться с полицией будет по доверенности ее представитель. Составлен административный протокол, на владелицу Bentley выписан штраф в размере тысячи рублей».

Дебош в полиции

Позже в социальных сетях появилось видео, на котором девушка нецензурно выражается в отделе полиции. Ролик был снят еще год назад, уточняет издание «Блокнот».

Пользователи социальных сетей также рассказали, что Екатерина иногда демонстрирует удостоверение судьи Арбитражного суда Краснодарского края Екатерины Гатикоевой.

В Арбитражном суде Краснодара опровергли, что Екатерина работает судьей.

«По факту публикации и распространения в социальных сетях видеоролика с участием Гатикоевой Екатерины Александровны, содержащего нецензурную лексику, информируем, что Гатикоева Екатерина Александровна не является и никогда не являлась судьей Арбитражного суда Краснодарского края», - говорится в сообщении суда. По факту инцидента начата проверка.

«Вы что там, попутали?»

Курдуманову возмутило появление в сети видеоролика из отдела полиции, и она поспешила «наехать» на тех, кто видео публиковал. Ролики с оскорблениями появились 1 ноября в сториз на странице бутик-отеля «Бестужев» в инстаргаме.

«И на каком основании, без моего ведома, каждая сявка краснодарская и ростовская выставил видео? Вы что там, попутали? Я вас сявки, просто… изнacилую, вот этим пальцем, понятно?», - говорит Екатерина на видео.

Екатерина называет людей «дворнягами», «мещанами» и «плебеями», утверждает, что ее IQ выше чем у всех.

«Вы нас не устраиваете. И я, как человек равный своему президенту, от вас отказываюсь первая», - заявляет Курдуманова.

По данным «Комсомольской правды», только за 2018 год на бизнесвумен было составлено более 20 протоколов о нарушении правил дорожного движения.

В отношении Курдумановой в июле 2018 года открыто семь исполнительных производств, как за неуплату штрафов, так и за неуплату налогов налогов и сборов более чем на 70 тысяч рублей. С 14 октября есть в банке производств и дело Атаевой-Добришман, которая задолжала налоговой около шести тысяч рублей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх