Последние комментарии

  • иван шевченко23 мая, 0:09
    А ещё правильней - п о д  землю... просто под землю...Наши власти страдают от соседства с низшей кастой – как им помочь?
  • Павел Махов23 мая, 0:02
    Помочь можно...фонарных столбов хватает...веревки тоже найдём...Пусть будут выше народишка!!!Наши власти страдают от соседства с низшей кастой – как им помочь?
  • Константин Суковатцев22 мая, 23:58
    Банки о которых так печется наше правительство главный тормоз на пути развития страны получая деньги от государства н...Почему Россия богатая, а народ в ней - бедный?

«Укры- белые боги, люди длиной 3-5 метров и Киев - это Иерусалим»

 

В Киеве презентовали новую книгу с потрясающими изысканиями в прошлом Украины

Пусть настоящее у Украины чудовищное, а будущее более чем туманно, хотя и не в смысле чудовищности. С ним - полная ясность и стабильность. Зато история Украины всем на зависть.

В Киеве презентовали новую книгу о великолепном прошлом самой древней нации мира.
Древность, правда, немного омолодили, зато удлинили рост прошлых украинцев, причем до трех и пяти метров. По ходу вскрылась подноготная Иерусалима, который только прикидывается Иерусалимом, а на самом деле он Киев. Не удалось полностью избавиться, правда, от связки с Москвой: зато стала точно известна причина устроенного москалями Голодомора древней нации.

За презентацией исторического шедевра наблюдал глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. Об этом он написал в социальной сети.

"На радио «Громадське» презентация книги Ольги Козловской «Расследование подделки истории Руси. Правда против лжи».

Вот основные находки автора: Русь была крещена за тысячи лет до кагана Владимира. Хрестовые походы от украинской буквы "Х". Крест украинский был диагональный, как буква "Х". Киев был центром распространения арийской цивилизации, которая распространилась на все континенты, включая американский. Белые боги, которые приезжали в Америку говорили на украинском языке и учили местных танцу гопаку. В языке майя 200 украинских корней.

Крестоносцы брали не Иерусалим, а Киев. Предки Будды из Украины, а Моисей взял десять заповедей у Будды. Будда Сакьямуни – от города Саки. Вторая остановка Иисуса Христа была на болоте Черная грязь. Это место расположено на Андреевском спуске под Замковой горой.

Битва крестоносцев при Хаттине возле Иерусалима в 1187 году, на самом деле это битва под Хотином в 1621. Война Москвы против Украины и Голодомор – это потому, что Россия не хотела, чтобы узнали, что Киев – это Иерусалим. Украинской нации 7529 лет. В Индии в состоянии самати лежат древние люди ростом 3-5 метров, такие же люди лежали в пещерах Лавры.

Книгу писателя и искусствоведа Ольги Козловской «Розслідування підробки історії Русі» можно приобрести в книжном магазине "Наукова думка" на ул. Грушевского, 4 и в интернет-магазинах", - рассказал Эдуард Долинский.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх