Последние комментарии

  • sergey Гончаров21 сентября, 16:57
    СТАЛИН ДЛЯ ЗАПАДА КОШМАРНЕЙ ЧЕМ ГИТЛЕР,А ДЛЯ РОССИИ ЭТО ПОКА НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА ИМЕТЬ СТАЛИНСКИЙ ПРОРЫВ ВО ВСЁМ!А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?
  • Vsevolod21 сентября, 16:56
    Молодежь должна знать ... Но не знает! Вот в чем вся беда!А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?
  • Михаил Петровский21 сентября, 16:54
    А сколько же тебе лет любезная? В профиле ты не указала, а по фотографии ты в СССР совсем то и не жила. Выбор начинал...Миф про демократию придумали буржуи. А мы, как дети, продолжаем верить в сказки

Муждабаев: Запад может уничтожить путинскую Россию за четыре дня

Запад может разрушить Россию и уничтожить режим президента Владимира Путина за четыре дня. Об этом рассказал журналист Айдер Муждабаев.

"Россия очень сильно зависит от мира, и российская экономика настолько к нему привязана, что если бы мир действительно хотел поставить на место российский режим, это заняло бы четыре дня.

Это крушение банковской системы, это отключение от международной системы расчетов SWIFT. Просто мир не хочет с этим связываться. Мир сам дезорганизован, и президент США Барак Обама был к этому не готов", - считает Муждабаев.

По его словам, обычно, когда доходит до нажатия ядерной кнопки, "диктатор к ней уже не доползает".

"Потому что ситуация внутри страны становится такой, что ты уже не можешь нажать, тебя от этой кнопки унесут. Пока ситуация такая, что кажется — жизнь удалась, хочу жить вечно, пока все идет нормально. Но с ускорением", - подчеркнул журналист.

В то же время, по словам Муждабаева, учитывая растерянность мира, его неспособность к борьбе с режимами, действительно обладающими ядерным оружием, единственным союзником в борьбе с Россией и с Владимиром Путиным является сам Путин.

"Это человек, который в итоге себя и российское общество подведет к тому, что, одурев от всех этих успехов, оно не заметит, как начнёт проигрывать и рушиться. Наверное, приведет (к распаду РФ. – Ред.), потому что русский шовинизм не устраивает национальные меньшинства. На самом деле, это прикрыто, припудрено, но ни Татарстан, ни Тыву, ни якутов — никого это, в принципе, не устраивает. И при развале этой идеологии, при отсутствии этой кнопки, процесс пойдет очень быстро", - подчеркнул Муждабаев.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх