Последние комментарии

  • Наталия Колпинская25 марта, 14:44
    Ты видать совсем не русский и даже не русскоговорящий!Помпео заявил, что признание Голан и Крыма – разные вещи
  • Наталия Колпинская25 марта, 14:43
    ДА! Да! ДА!Помпео заявил, что признание Голан и Крыма – разные вещи
  • Олег Щепанов25 марта, 14:41
    Некрасов-животное ...очень омерзительное!!! Его нужно убирать из России давно....Как оппозиционер разбогател и метит во власть

Почему главный антимонопольщик страны 15 лет «не мог понять», что население в два раза переплачивает за услуги ЖКХ

Глава Федеральной антимономольной службы и один из лидеров партии «Яблоко» Игорь Артемьев поразил нас всех тем, какой кошмар творится в сфере тарифов ЖКХ. Оказывается, миллионы россиян серьезно переплачивают за коммунальные услуги, потому что коммунальщики, используя свои связи на местном уровне, искусственно завышают цены на услуги.

Артемьев рассказал о вопиющих случаях. Например, в двух близких областях, при почти одинаковых климатических условиях, кубометр воды может стоит в 54 раза (!) дороже, чем у соседа.  

- Как правило, когда мы начинаем выяснять, там работает сынуля какого-нибудь губернатора или какого-нибудь высокопоставленного чиновника, который это все пробил через соответствующую региональную энергетическую комиссию и так далее, – поделился своим негодованием «правдоруб» Артемьев на НТВ.

По словам главы ФАС, граждане «по большинству коммунальных позиций переплачивают больше ста процентов себестоимости». Более того, чиновник сообщил, что «мы давно им все переплачиваем». О как! А то, что Артемьев возглавляет ФАС с марта 2004 года и только спустя 15 лет  заметил проблему и начал с ней активно бороться? Это как понимать?! А ведь он еще и политик, член либерального «Яблока».  По сути, Артемьев своим «мы давно им все переплачиваем», сам же себя и высек. Чем он занимался эти 15 лет? Ах да, он объясняет чем:

- Если говорить о категории государственных служащих, то есть чиновников, мы каждый день по всей нашей системе накладываем около 200 штрафов на государственных служащих.

Делом он занимается, а теперь вспомнил, что когда-то был политиком.

-  Все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, не доплачиваем этим коммунальным монстрам, — это все чушь собачья,- расплескивал Артемьев перед камерой эмоции, несвойственные для чиновника. –  Они (жулики) на это дело содержат различного рода рестораны, дома отдыха для себя, охотничьи заимки...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх