Последние комментарии

  • Александр Амелин
    Козлить себя,твоя прерогатива. В какой армии ты был,даже не знаю. Но,людей государства нахуй послать,это в привычках ...Кремль позволил Москве «жировать», когда вся Россия стонет
  • Ефим Белов
    Продолжение: "Оставайтесь голодным, вечно недоедающим..." - остаюсь, потому что таким делает меня человек не только в...Каким было масло в СССР и почему оно не такое сейчас?
  • Ефим Белов
    "... не готовы жертвовать своей шкурой по приказу Родины." - Вы что-то знаете о Чернобыльской аварии? Вы знаете кто и...Каким было масло в СССР и почему оно не такое сейчас?

Пьяный травматолог прописал ребенку накладывать на гипс мазь. Отец мальчика этого терпеть не стал (видео)

 

В Моздоке (Северная Осетия) пьяный травматолог прописал ребенку накладывать на гипс мазь. Отец мальчика новых методов лечения не понял и пошел в больницу разбираться.

Врач оказался настолько пьян, что не мог выговорить даже свое имя, а, спускаясь с лестницы, влетел в стену. Посмотрите, как это было.

Нетрезвого врача уже уволили. Но за него заступаются местные жители. Говорят, мужчину недавно бросила жена, потому он запил. В соцсетях люди считают, что для медика достаточно было строгого дисциплинарного выговора и штрафа.

А как вы считаете, какого наказания заслуживает этот травматолог?

Видео:

 

Популярное

))}
Loading...
наверх