Последние комментарии

  • Lira Tantabaeva
    Гендерное равноправие и есть социальное равноправие, при котором биологические отличия не отрицаются.  Кому пироги пе...Феминистка раскритиковала школьную лекцию о традиционных семейных ценностях
  • Наталья Кутах
    ГОСПОДИ,,, кого выбираем???? Уроды!!!! Эту единую Россию, нужно уже стереть.Орловские чиновники торжественно открыли школьный туалет
  • Александр Галяутдинов Фетцер
    У нас нормальных артистов не допускают до крупных площадок и СМИ, а то что показывают в ящике такое же уёбище, как ва...Ангелина Вовк назвала возвращающуюся в РФ Ротару бессовестной и попросила «на выход»

Модель Playboy согласилась возглавить пресс-службу ростовской мэрии

 

«Не так давно, Я получила приглашение от ЛДПР возглавить пресс-службу мэра Ростова-на-дону, Я все же решила принять приглашение».

 
Фото Модель Playboy согласилась возглавить пресс-службу ростовской мэрии

Звезда мужских журналов 25-летняя Мария Лиман сообщила, что ей предложили возглавить пресс-службу мэрии Ростова-на-Дону.

«Не так давно, Я получила приглашение от ЛДПР возглавить пресс-службу мэра Ростова-на-дону, Я все же решила принять приглашение.

Я с удовольствием готова работать во благо Ростова. Только есть одно маленькое "но". Этим летом Я переехала жить в Англию. Если это не будет совместимо с моим обучением в Лондоне, тогда мне придётся сделать выбор между Ростовом и Лондоном», - написала Мария в инстаграме.

Фото: instagram / liman_maria

Пока же Мария остается в Великобритании, где будет проходит обучение в одном из университетов. Девушка хочет стать актрисой.

Фото: instagram / liman_maria

По образованию Мария архитектор, но прославилась другим. В 2017 году Лиман стала единственной россиянкой, которая попала на обложку журнала Playboy.

«Мне предложили сняться для журнала Playboy, отправили фото на конкурс, который был очень большим. Но Хью Хефнер - когда увидел мои фото, сказал, что хочет меня видеть в БДСМ. А у меня была, в принципе, обычная и очень скромная съемка для формата Playboy. Хью - не знаю почему, но он хотел именно съемок БДСМ. Но, когда меня увидел фотограф из Европы - он сказал, что это вообще не в моем стиле, меня надо просто запустить в ромашкове поле. Поля не получилось», - делилась Мария с «Комсомольской правдой».

Фото: "КП"

«И меня, конечно, на фотосессии сделали гораздо старше. Там у меня был очень агрессивный взгляд. И Хью обалдел, после чего меня и запустили в календарь, который вышел в этом году. Конечно, у меня остались самые лучшие воспоминания о работе с Playboy. Мне очень приятно, что я попала в международных календарь, что Хью Хефнер смог меня увидеть в своей жизни и я получила от него самую высокую оценку. Это было для меня самым лучшим».

Фото: "КП"

Мария продолжает принимать участие в откровенных фотосессиях и делится с поклонниками фотографиями в инстаграме.

Фото: instagram / liman_maria

Фото: instagram / liman_maria

Фото: instagram / liman_maria

Фото: instagram / liman_maria

Фото: instagram / liman_maria

Фото: instagram / liman_maria

Фото: instagram / liman_maria

Фото: instagram / liman_maria

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх