Последние комментарии

  • Лада Крымова23 апреля, 19:43
    Если бы каким-то фантастическим образом вам могли бы ответить ветераны войны 12-го года, полагаю, они были бы сильно ...К каким унизительным для ветеранов войны игрушкам приучают детей российские коммерсанты
  • Александр Владимирович Руднев23 апреля, 19:41
    Прежде чем упрекать меня в непонимании темы "фашизм", дайте определение фашизма как Вы его сами понимаете.  Ещё раз п...Поклонская рассказала, что может появиться на месте Мавзолея Ленина
  • Владимир Кириллов23 апреля, 19:37
    А, Кромвеля не стали хоронить по христиански, а вздернули, вытащив из гроба. "через три дня тело Кромвеля было эксгум...Поклонская рассказала, что может появиться на месте Мавзолея Ленина

Выступление депутата о бесплатных обедах в школах разозлило «Единую Россию»

Заседание Екатеринбургской городской думы. Екатеринбург, дерягина елена
 
Предложение Елены Дерягиной вызвало волну возмущения общественности
 

Комиссия по этике партии «Единая Россия» приняла к рассмотрению письмо «Уральского родительского комитета», направленного на имя председателя Комиссии, депутата Госдумы Валентины Терешковой, с просьбой оценить действия депутата екатеринбургской гордумы Елены Дерягиной.

Она предложила отменить бесплатные обеды для младших классов.

Как сообщается на сайте «ЕР», свое обращение общественники направили на имя председателя партийной комиссии по этике, депутата Госдумы Валентины Терешковой. В нем они попросили дать оценку действиям Дерягиной и «привлечь ее к партийной ответственности вплоть до отстранения от занимаемой должности».

Аналогичное обращение было направлено в соцсетях заместителю секретаря генерального совета «Единой России» Евгению Ревенко. Он пообещал разобраться в ситуации на следующей неделе. «Она (Дерягина — прим.ред.) является сторонницей „Единой России“, поэтому данный вопрос будет рассмотрен на комиссии по этике во вторник», — отметил Ревенко.

«Ее позиция вовсе не является позицией партии, и мы изучим все обстоятельства данного дела и вынесем решение», — пояснил он. Ревенко добавил, что Дерягину не могут исключить из партии, «так как она не является ее членом».

Он также отметил, что этические нормы партии предписывают «относиться к людям и их проблемам с уважением и вниманием, помогать им в защите прав, в восстановлении справедливости».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх