Последние комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)22 августа, 8:01
    760 тыс. руб."Тяжела жизнь предателей Родины!": Внучка Горбачева пытается получить гражданство Германии
  • Валерий Воронцов22 августа, 7:39
    Так будет продолжаться до тех пор, пока все мы дружно проголосуем 8 сентября за лучших представителей КПРФ и таким об...Почему на ТВ ведущие, которые зарабатывают миллионы рублей, учат людей экономить деньги на питании и коммуналке?
  • М MRus22 августа, 7:21
    Решение одно - надо всей страной ГАСИТЬ этого козла губернатора Левченко и всю его вшивую команду. Гасить по-полной, ...Иркутская чиновница назвала затопленцев «бичами»

Путин, Макрон и Меркель преподали Зеленскому "жесткий урок"

 
Путин, Макрон и Меркель преподали Зеленскому "жесткий урок"
 
 

Лидеры России, Германии и Франции решили проучить украинского лидера Владимира Зеленского и не отвечать на его призыв провести немедленную встречу, сообщает "Главред".

Зеленский попросил об экстренной встрече в "нормандской формате" после гибели четырех украинских военных в Донбассе.

Однако лидеры России, Германии и Франции преподали Зеленскому "жесткий урок": Владимир Путин, Ангела Меркель и Эммануэль Макрон показали, что не видят смысла собираться в отсутствии конкретных предложений.

Ключевой причиной провала переговоров называется "политически совершенно неопытный популизм Зеленского, не понимающего роли дипломатии во внешней политике". Издание подчеркивает, что проводить переговоры должны именно дипломаты, главы государств - подписывать согласованные документы. Путину, Меркель и Макрону стало очевидным, что у Зеленского нет никакой стратегии по Донбассу.

"Популисты верят, что их талант убеждения выше и эффективнее всех дипломатов вместе взятых. Зеленский и есть именно такой популист. […] Поэтому все трое дипломатично отказали Зеленскому во встрече. И правильно сделали. Жесткий урок для нашего президента. То, что пройдет у Зеленского с Трампом, не пройдет с Меркель, Макроном и Путиным", - уверен автор.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх