Последние комментарии

  • Светлана Худякова
    Под Москвой немцы одержали победу,а в Берлине победу одержали русские.Теперь немцы живут под Москвой(на кладбищах),а ...Западный историк: Немцы победили русских под Москвой в 1941 году
  • Александр Иноземцев
    "...Если ,только будет принудительный отъём денег". ============================================= Участие в системе Г...Правительство рассчитывает собрать с россиян 1 трлн на новую пенсионную систему
  • Александр Шевчук
    А Вам  неведомо, что  сегодня Ахмед Заки_валиди  произвдён в нациаональные герои Башкирии и одна из центральных улиц ...Детский врач из США шокирован, что Путин хочет отправить студентов-медиков «поехать полечить по стране»

Владимир Соловьев считает, что зрителям события на Украине интереснее, чем внутрироссийские проблемы

Известный ведущий "России 1" Владимир Соловьев уверен, телезрителей проблемы Украины интересуют больше, чем пенсии. Об этом журналист заявил telegram-каналу "Подъем".

"Смотрят Украину, потому что, во-первых, это альтернативная история России, затем потому что там живые настоящие эмоции. Я, например, умышленно делал много тем, когда мы пенсионную реформу обсуждали.

Вот только цифры смотрения были очень невысокие, то есть людей эта тема не заинтересовала на уровне обсуждения. В жизни это одно, а вот смотреть и обсуждать это, не значит, что хочется", - говорит Соловьев.

Журналист обратил внимание на тот факт, что телеиндустрии приходится подстраиваться под особенности менталитета аудитории.

"Ну и хочу напомнить, что ещё Достоевский писал об особенности русского характера, о его вовлечённости в мировые события. Наш человек, в отличие от американского, гораздо больше экстраверт, чем интроверт, в политическом плане. Всегда традиционно волновало гораздо больше происходящее вокруг, чем происходящее внутри. Увы, но это некая данность", - заключает журналист.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх