Последние комментарии

  • Александр Симаков
    Я извиняюсь,  но Вам 48 лет, и Вы уже на пенсии?Обман народа в ходе пенсионной реформы вступает в новую фазу
  • Natali Климова
    Не могу сказать что уравниловка, у меня 7800 ( плюс соцдоплата до 9000 ) при стаже около 30 лет. У соседа 20 000 руб....Обман народа в ходе пенсионной реформы вступает в новую фазу
  • Сергей Витальевич Самоварщиков
    но, свидетельство, несомненноВыхода нет: эксперты констатируют деградацию россиян

Владимир Соловьев считает, что зрителям события на Украине интереснее, чем внутрироссийские проблемы

Известный ведущий "России 1" Владимир Соловьев уверен, телезрителей проблемы Украины интересуют больше, чем пенсии. Об этом журналист заявил telegram-каналу "Подъем".

"Смотрят Украину, потому что, во-первых, это альтернативная история России, затем потому что там живые настоящие эмоции. Я, например, умышленно делал много тем, когда мы пенсионную реформу обсуждали.

Вот только цифры смотрения были очень невысокие, то есть людей эта тема не заинтересовала на уровне обсуждения. В жизни это одно, а вот смотреть и обсуждать это, не значит, что хочется", - говорит Соловьев.

Журналист обратил внимание на тот факт, что телеиндустрии приходится подстраиваться под особенности менталитета аудитории.

"Ну и хочу напомнить, что ещё Достоевский писал об особенности русского характера, о его вовлечённости в мировые события. Наш человек, в отличие от американского, гораздо больше экстраверт, чем интроверт, в политическом плане. Всегда традиционно волновало гораздо больше происходящее вокруг, чем происходящее внутри. Увы, но это некая данность", - заключает журналист.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх