Последние комментарии

  • Александр Hammer24 мая, 13:16
    Монолог либерала: "Я плюю на могилы ваших предков, я обзываю вас, я развращаю ваших детей, но вы меня почему-то не лю...Как русскому либералу на Руси жить тяжело
  • Viktor hanelis24 мая, 13:14
    Дык, это онЕ о себе! С упокоением!В США вычеркнули из истории встречу на Эльбе. Там теперь не считают, что в союзе с СССР победили Гитлера
  • Elena Zginnik24 мая, 13:14
    вот он и выразил мнение-снести ЕБН-центр и построить храм там,где решит народ,а не одно коррумпированное чиновничье и...Резко увеличилось зарубежное финансирование российских НКО

Карасев: Украина напрасно боится русских


Известный украинский политолог Вадим Карасев в эфире телеканала NEWSONE заявил, что Киев абсолютно зря боится русских наблюдателей в преддверии грядущих выборов президента Украины.

Поводом для комментария политического эксперта стало намерение Киева запретить наблюдателям присутствие российских наблюдателей на выборах.

Стоит отметить, что ранее многие политологи высказывались о том, что нынешний президент Петр Порошенко готовит «фундамент» для проведения фальсификаций на выборах. В качестве наблюдателей будут находиться прозападные деятели, а на территории РФ не будут функционировать избирательные участки. Это позволит Порошенко лишить других кандидатов голосов, ведь в России сейчас проживает около трех миллионов украинцев. На нарушения наблюдатели, «одобренные» Киевом, будут закрывать глаза, что также может повлиять на итоговый результат голосования.

По мнению Карасева, Киев придерживается абсолютно неверной стратегии в рамках ведения подобных ограничений. Политолог предложил показать россиянам, что Украина умеет проводить законные и беспристрастные выборы главы государства. Именно поэтому бояться россиян, которые стали бы участвовать в качестве наблюдателей во время процесса голосования, не стоит, считает Карасев. Политолог отметил, что крайне важным аспектом является участие на выборах ОБСЕ.

По словам украинского деятеля, в составе ОБСЕ находятся россияне, однако их личное мнение учитываться не будет. Ни один из наблюдателей не станет лично от себя высказывать точку зрения о проведении голосования. В данном случае ОБСЕ будет представлять лишь единое организованное мнение. Если ограничивать всех россиян, придется ограничивать и всю ОБСЕ. Этот шаг будет для Киева провальным, ведь именно эти наблюдатели осуществляют свою деятельность на Донбассе, напомнил Карасев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх