Последние комментарии

  • Илья Кижнер
    Да, нагадили, так нагадили. Вам теперь, бедным всё это разгребать...))) https://www.youtube.com/watch?v=ZtJ5P0nNNII&t...Удивительное Радостное Письмо из блокадного Ленинграда
  • Валера Полуянов
    А кто это такой, детский врач из америки? Что большой авторитет? Насколько все помнят и знают, что амеры большие бала...Детский врач из США шокирован, что Путин хочет отправить студентов-медиков «поехать полечить по стране»
  • Рус
    Очередная брехня ИУДЫ-перебесчика.Детский врач из США шокирован, что Путин хочет отправить студентов-медиков «поехать полечить по стране»

Светлаков отказался от предложенных денег за участие в поддержке вырубки сквера

Слева направо: Михаил Галустян, Михаил Пореченков, губернатор Евгений Куйвашев, Сергей Безруков, Алексей Чадов на акции в поддержку вырубки сквера и строительства на его месте храма компанией ООО "Храм Святой Екатерины" и рядом с ним многофункционального комплекса из мультифункционального центра высотой до 30 этажей, девяти жилых домов высотой от 2 до 42 этажей, гигантского фитнес–центра, подземного паркинга.
 

Телеведущий и стендап–комик Сергей Светлаков рассказал, что во время протестов в Екатеринбурге ему предлагали деньги за поддержку одной из сторон в конфликте, но он отказался.

Строительство должно было вестись компанией ООО "Храм Святой Екатерины". Компания принадлежит в равных долях миллиардеру Игорю Алтушкину, владельцу Русской медной компании, и Андрею Козицыну, главе "Уральской горно–металлургической компании". 
 
Видео:
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх