Последние комментарии

  • Александр Почекунин
    *Лавров назвал период в истории России, за который ему стыдно
  • Алeкc Ярмаркa Мaстеров
    Есть уважение к этому человеку относительно его титанической работы во внешней работе на благо страны , но где нам на...Лавров назвал период в истории России, за который ему стыдно
  • Ефим Белов
    "А мне то вы всё это зачем пишете?" - потому, что Вы пишите слово "Родина" с большой буквы. И это не ошибка и не опис...Каким было масло в СССР и почему оно не такое сейчас?

Кремль предостерег иркутские власти от возвращения на работу оскорбившей людей чиновницы

 

Возвращение к прежним обязанностями главы пресс-службы губернатора Иркутской области Ирины Алашкевич вызовет в Кремле вопросы к руководству региона, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Безусловно, если эта чиновница выйдет на работу в этом же качестве, тогда будет повод для того, чтобы задать соответствующие вопросы", - заявил он на брифинге.


Ранее Песков отмечал, что Алашкевич отстранена от работы на время проведения экспертизы аудиозаписи, на которой она, предположительно, оскорбляет пострадавших от паводка жителей города Тулун и называет их "бичевней". В настоящее время она находится в отпуске, о чем сообщала пресс-служба иркутского правительства. При этом там опровергли информацию о том, что сотрудница уволена.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх