Последние комментарии

  • Валерий Подгузов
    Это ещё что, ни разу не сообщили, что автор сценария, фронтовик, как и Гранин, как и Солженицын, Астафьев написал эту...Решил, пользуясь свободной минуткой, сходить на премьеру ещё одного фильма про ВОВ "Ржев". Это какой-то позор
  • Лариса Шемисова
    У меня доводы касаются только спорта и аккредитации, а остальное мнение о шоу и больше ничего. Про спорт Скабеева рас...Скабееву и ее шоу обвинили в замалчивании проблем россиян
  • Александр Стародубцев
    Я просил конкретную вещь, где и когда? Любое поручение или рекомендации президента освещаются СМИ, поэтому будте добр...Решил, пользуясь свободной минуткой, сходить на премьеру ещё одного фильма про ВОВ "Ржев". Это какой-то позор

Ходорковский: пока Путин у власти – воруй, пытай, убивай

Ходорковский: как здорово устроились! Пока он у власти – воруй, пытай, убивай

Ходорковский: как здорово устроились! Пока он у власти – воруй, пытай, убивай

МОСКВА, 17 июля, Федерал Пресс. Михаил Ходорковский раскритиковал результаты расследования катастрофы Малайзийского боинга над Донецком. Самолет был сбит три года назад, имена причастных известны, однако правосудие так и не восторжествовало, считает политик.

В своем Facebook Ходорковский сообщил, что «весь мир знает, кто и чем его сбил», а также известны фамилии виновных в произошедшем. «И только у нас в России нет виноватых кроме Путина», – возмутился он.

«Кто-то думает, что забыт Беслан? «Норд-Ост»? «Курск»? Как здорово устроились! Пока он у власти – воруй, пытай, убивай. Ставь на посты, от которых зависят жизни людей, преданных идиотов. Наверху типа свои пацаны, прикроют (и прикрывают). А когда снесут – так мы ни при чем, это все Путин, мы лишь исполняли его приказы и законы. А еще у нас «висюльки», а под «висюльки» – амнистии, еще и срок давности», – написал Ходорковский.

По мнению политика, группировка людей численностью около ста человек использует пост президента, чтобы «творить бесчинства» и прикрывать их посредством «узурпации» законодательной и судебной власти.

Ходорковский подчеркнул, что перед гражданским обществом стоит задача по персонификации ответственности каждого виновного в происходящем в России. Также, считает он, россияне должны сами находить доказательства их вины.

«Если нынешнее российское правосудие хочет честно разобраться – отлично. Нет? Ну что же, есть не месть, но возмездие. Его тоже лучше подавать холодным», – резюмировал Ходорковский.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх