Последние комментарии

  • Александр Симаков
    Я извиняюсь,  но Вам 48 лет, и Вы уже на пенсии?Обман народа в ходе пенсионной реформы вступает в новую фазу
  • Natali Климова
    Не могу сказать что уравниловка, у меня 7800 ( плюс соцдоплата до 9000 ) при стаже около 30 лет. У соседа 20 000 руб....Обман народа в ходе пенсионной реформы вступает в новую фазу
  • Сергей Витальевич Самоварщиков
    но, свидетельство, несомненноВыхода нет: эксперты констатируют деградацию россиян

Зачем Сергею Михееву , уважаемому мной политологу, все это надо?

 

 
Фото из Google
Фото из Google
Сказать вам , что сейчас обсуждают на втором федеральном канале в программе Сергея Михеева " Кто против" ? Сказать ? Говорю . Обсуждают почему в то время , когда страна воюет , Зеленский ходит на пляж в красных трусах . А также , ходит ли Зеленский в сортир , извиняюсь , без своего помощника ?

Всегда уважала Михеева за четкую и аргументированную позицию. Но после появления этой его передачи , он с каждым днем теряет мое уважение.

Вот чувствую , что тут что-то не так , а сформулировать никак не могу . Может кто подскажет ?

Такое впечатление , что кто-то дал четкое указание нашему ТВ говорить каждый день об Украине . Причем о Донбассе говорить только вскользь. Именно на Донбассе сейчас каждый день происходят главные события Украины. Каждый день обстрелы, разрушенные школы и дома, раненые,пленные , праздники Донбасса и траурные мероприятия Донбасса.

Казалось бы . Вот вам поле для обсуждения .Но оказывается , что нашему ТВ эти темы не интересны. А что же интересно ? Есть ли у Зеленского другие трусы кроме красных , почему он без своего помощника нигде не появляется и зачем он бегает через фонтаны?

Сразу отвечу на вопрос - зачем я это смотрю? Я пенсионерка , целый день сижу в интернете и телевизор не то что смотрю, он у меня фоном идет к компьютеру. И что самое интересное , что другие каналы во время показа этих политических шоу показывают или откровенную ерунду , или сериалы . Причем , можно же взять интересные сериалы или детективы 5-10 летней давности . И вот вам конкуренция первому , второму и НТВ. Может им дали рекомендации не делать этого.?

Ну , право слово ! Ну это уже не смешно . Даже клоун Ковтун уже не смешон. Даже на словесный понос , извиняюсь , Янины Соколовской уже внимания не обращаешь. Ну , убедили вы нас за 5 лет , что все либералы , мягко говоря , не умные люди, а украинцы на нашем ТВ делятся на разумных и тупоголовых .

И теперь вопрос. Сколько интересно еще это будет продолжаться ? Может пора поговорить о себе любимых?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх