Последние комментарии

  • Светлана Смородина23 апреля, 19:17
    Точно...К каким унизительным для ветеранов войны игрушкам приучают детей российские коммерсанты
  • Амфибрахий Дактилев23 апреля, 19:17
    Тююю, какой там кризис? Пока чиновникам и депутатом осталось, что и где украсть, кризиса нет!«Так из кризиса не выходят, нищета не может стать драйвером роста»
  • Амфибрахий Дактилев23 апреля, 19:16
    Тебя оттуда уже выгнали? Другим не завидуй, глядишь, жизнь и наладится.«Так из кризиса не выходят, нищета не может стать драйвером роста»

Родители требуют исключить Дерягину из "ЕР" за идею отменить бесплатное питание в школах

Уральский родительский комитет отреагировал на слова депутата гордумы Екатеринбурга от "ЕР" Елены Дерягиной, которая предложила отменить субсидии на питание екатеринбургских школьников с 1 по 4 класс. Общественники требуют немедленно исключить депутата из партии "Единая Россия".

"Хватит заниматься издевательством над людьми, руки прочь от детей.

У Дерягиной, видимо, нет ни мозгов, ни совести заявлять такие вещи. Опять у родительской общественности встаёт вопрос насчёт народных избранников: "Кого выбирали?" - заявил председатель комитета Евгений Жабреев.

По его словам, такие высказывания роняют авторитет "партии власти", и "ЕР" следует задуматься об этом. Жабреев считает, что Елену Дерягину нужно исключить из партии с позором.

Напомним, что депутат городской думы Дерягина сделала резонансное заявление 6 февраля на заседании комиссии гордумы по образованию. Она предложила отменить субсидии на бесплатную еду школьниками начальных классов, объясняя это тем, что дети часто выбрасывают еду в отходы, поэтому помощь нужно оказывать только адресно. Впрочем, в "Единой России" не поддержали депутата, заявив, что нет никаких объективных предпосылок для отмены бесплатного питания в начальных классах.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх