Последние комментарии

  • Александр Долнин23 февраля, 12:12
    А Россия Уродец (это человек БЕЗ Рода) - она в Души! И если не понимаешь, то не пыжься - не всем это дано понять.. Ло...Татьяна Лазарева обратилась с «криком души» к россиянам, которые терпят несправедливость «как бараны»
  • Леонид Проворов23 февраля, 12:08
    Украденные пенсии, разрушенные экономика, медицина, уничтоженное образование, неизлечимо больные дети, которым на леч...Размышления о послании президента: слеза ребенка
  • Александр Долнин23 февраля, 12:07
    А я так не писал о себе! Бараны - это те, кто себя ими признает и лижет задницу "цивилизованному" Западу, пока оттуда...Татьяна Лазарева обратилась с «криком души» к россиянам, которые терпят несправедливость «как бараны»

Стал известен доход и список недвижимости чиновницы, высказавшейся о детях

Стал известен доход и список недвижимости чиновницы, высказавшейся о детях
Кадр из видео.
 

Глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, оказавшаяся в центре скандала после заявления о том, что государство ничего не должно молодежи, за 2017 год заработала более 1,5 млн рублей.

Как следует из ее декларации, опубликованной на сайте регионального правительства, доход чиновницы составил 1,525 млн рублей.

В собственности она имеет два земельных участка площадью 900 и 533 кв м, квартиру (116 кв м) и гараж. Также в ее пользовании - еще две квартиры. Глацких задекларировала автомобиль Mercedes-Benz ML 350 и Лада 212140.

При этом в 2016 году, когда Глацких была назначена главой департамента, ее годовой доход составил 4,25 млн рублей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх