Последние комментарии

  • Александр Клюянов
    "Интересы власти и общества не совпадают, считают 72% россиян". 1. Кто выбирал власть? Народ. 2. Народ знал кого выби...Итоговое интервью Медведева – премьера, комика, массовика-затейника?
  • владимир ломакин
    Не нукай, не на телеге едешь. Ссылки сам ищи, если тебе надо. Все видели, кроме тебя, нам ссылки не нужны. На фразу т...Решил, пользуясь свободной минуткой, сходить на премьеру ещё одного фильма про ВОВ "Ржев". Это какой-то позор
  • Сергей Росси
    Следующий президент. Без вариантов.Итоговое интервью Медведева – премьера, комика, массовика-затейника?

«Как можно не любить Чубайса?» Разбираем избранные цитаты

 
Анатолий Борисович заинтересовался и внимательно читает ))
Анатолий Борисович заинтересовался и внимательно читает ))

Для людей моего поколения Анатолий Чубайс является отрицательной и одиозной фигурой. Приватизация, ваучеры, «гвозди в гроб коммунизма», экономическая политика «святых 90-х», - все это обескровило население, вогнало его в нищету и долги.

При чем здесь тогда слово «любовь», которое я вывел в заголовок? Все просто. Мне нравится иронизировать над его высказываниями. Это целый Клондайк для шуток.

Я не возомнил себя великим комиком, так что присоединяйтесь к этой увлекательной игре в комментариях и покажите мне, как надо шутить!

Правила просты: берем цитату Анатолия Борисовича (приведены на фото) и придумываем ироничное продолжение. Мои варианты - ниже.

 
  • Каждый человек должен платить за электричество. В качестве доказательства своей финансовой состоятельности Чубайс включил вибратор.
  • Кто-то должен заплатить за то, что проклятые коммунисты понатыкали по стране электростанции и заняли все поля. Всё заняли. Нет места, что бы достойные джентльмены неторопливо отдохнули за партией в гольф.
 
  • Либералы любят «шифроваться» и говорить намеками. Так Чубайс намекнул Навальному, что сегодня еще можно «забить косячок», но уже завтра нужно ехать на дачу и сажать картошку.
  • Логично, что если Чубайса и Навального никак не посадят, то люди могут надеяться…
 
  • От лица всего поколения хотел бы сказать «спасибо» великим бизнесменам – Березовскому и Ходорковскому – за счастливую молодость. Хотел бы сказать лично, но к Ходорковскому меня не пустят, а Березовскому моё «спасибо» уже передали.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх