Последние комментарии

  • ГусЕна *****
    Возьми на довольствие.Министр эпохи Ельцина поспорил с Медведевым о том, что экономика РФ «в порядке»
  • ГусЕна *****
    Бредить можно только тебе?Министр эпохи Ельцина поспорил с Медведевым о том, что экономика РФ «в порядке»
  • sergey Гончаров
    80%ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ ГОРБАЧЁВА!Четверть россиян назвали себя "жертвами перестройки". Почему так мало?

«Как можно не любить Чубайса?» Разбираем избранные цитаты

 
Анатолий Борисович заинтересовался и внимательно читает ))
Анатолий Борисович заинтересовался и внимательно читает ))

Для людей моего поколения Анатолий Чубайс является отрицательной и одиозной фигурой. Приватизация, ваучеры, «гвозди в гроб коммунизма», экономическая политика «святых 90-х», - все это обескровило население, вогнало его в нищету и долги.

При чем здесь тогда слово «любовь», которое я вывел в заголовок? Все просто. Мне нравится иронизировать над его высказываниями. Это целый Клондайк для шуток.

Я не возомнил себя великим комиком, так что присоединяйтесь к этой увлекательной игре в комментариях и покажите мне, как надо шутить!

Правила просты: берем цитату Анатолия Борисовича (приведены на фото) и придумываем ироничное продолжение. Мои варианты - ниже.

 
  • Каждый человек должен платить за электричество. В качестве доказательства своей финансовой состоятельности Чубайс включил вибратор.
  • Кто-то должен заплатить за то, что проклятые коммунисты понатыкали по стране электростанции и заняли все поля. Всё заняли. Нет места, что бы достойные джентльмены неторопливо отдохнули за партией в гольф.
 
  • Либералы любят «шифроваться» и говорить намеками. Так Чубайс намекнул Навальному, что сегодня еще можно «забить косячок», но уже завтра нужно ехать на дачу и сажать картошку.
  • Логично, что если Чубайса и Навального никак не посадят, то люди могут надеяться…
 
  • От лица всего поколения хотел бы сказать «спасибо» великим бизнесменам – Березовскому и Ходорковскому – за счастливую молодость. Хотел бы сказать лично, но к Ходорковскому меня не пустят, а Березовскому моё «спасибо» уже передали.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх