Последние комментарии

  • Витя Порываев
    и чем дальше таких "историков" шизофреников всё больше и большеЗападный историк: Немцы победили русских под Москвой в 1941 году
  • Misantrop
    ЧТД. Вполне ожидаемо, что по существу возражений нет. Мне как-то пох, что там тебя и тебе подобных интересует.  Как и...Ангелина Вовк назвала возвращающуюся в РФ Ротару бессовестной и попросила «на выход»
  • Елена Кононова
    Я полностью на стороне этой женщины. К сожалению, у нас много грязи в городе из-за скотского поведения самих жителей....Оскорбившая жителей Петрозаводска чиновница объяснила свое поведение

Стоило России применить минимальные санкции к Грузии, как атмосферу порвало либеральным визгом

Стоило России применить минимальные санкции к Грузии, как атмосферу порвало либеральным визгом.

Незамутненные идиоты твёрдо убеждены, что кругом виновата Россия. Ведь нападение на наших журналистов и дипломатов, постоянные антироссийские скачки и лозунги, это ничего страшного, и вовсе даже хорошо.

Ах, эта Грузия, какие там все добрые, здесь все знают русский и никого не обижают, а на майдане нет ни одного бандеровца, ой!

Где то это уже было.

Лично я считаю что запрета полетов мало. Необходимо перекрывать импорт помоев которые в Россию поставляют под видом вина.

Что же касается отдыха в Грузии, да на здоровье, дебилы туда доберутся и без авиации. Нравится когда вам ссут в харчо, плюют в шашлык, а в спину шипят «русский оккупант», отдыхайте на здоровье. А приличным людям там делать нечего.

P.S. На фото антироссийские акции в Грузии 2018 года. Если напротив «активистов» поставить зеркало, можно наблюдать удивительную картину, как российский либерализм смотрит глаза в глаза грузинской русофобии.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх