Последние комментарии

  • Амфибрахий Дактилев19 сентября, 23:50
    Там таких много и всех мы кормим.Путин назвал своего пресс-секретаря "лишним звеном"
  • Евгений Шаранхаев19 сентября, 23:45
    Мировая проблема состоит в том, что существуют США. Госдеп посылает своих эмиссаров по разным странам,включая так наз...Посол Украины в Сербии призвал мировое сообщество развалить Россию
  • Макс Кутузов19 сентября, 23:45
    Был бы сейчас Сталин, ты был бы уже на Колыме, за такие высказывания. Из-за таких как ты, псевдопатриотов, и СССР раз...Посол Украины в Сербии призвал мировое сообщество развалить Россию

Стоило России применить минимальные санкции к Грузии, как атмосферу порвало либеральным визгом

Стоило России применить минимальные санкции к Грузии, как атмосферу порвало либеральным визгом.

Незамутненные идиоты твёрдо убеждены, что кругом виновата Россия. Ведь нападение на наших журналистов и дипломатов, постоянные антироссийские скачки и лозунги, это ничего страшного, и вовсе даже хорошо.

Ах, эта Грузия, какие там все добрые, здесь все знают русский и никого не обижают, а на майдане нет ни одного бандеровца, ой!

Где то это уже было.

Лично я считаю что запрета полетов мало. Необходимо перекрывать импорт помоев которые в Россию поставляют под видом вина.

Что же касается отдыха в Грузии, да на здоровье, дебилы туда доберутся и без авиации. Нравится когда вам ссут в харчо, плюют в шашлык, а в спину шипят «русский оккупант», отдыхайте на здоровье. А приличным людям там делать нечего.

P.S. На фото антироссийские акции в Грузии 2018 года. Если напротив «активистов» поставить зеркало, можно наблюдать удивительную картину, как российский либерализм смотрит глаза в глаза грузинской русофобии.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх