Последние комментарии

  • абрам вербин23 июля, 4:57
    Власть не только не хочет, но и не может ничего взять у богатых. Потому что сейчас власть опирается, прежде всего, на...Власть играет с россиянами в такие игры, после которых доверие уже не вернуть
  • serega keba23 июля, 3:36
    При Брежневе давно объявили предателем и сидел баландой наслаждался,или с петухами на помойке промышлялГлавный патриот ВГТРК Соловьев признал наличие вида на жительство в Италии
  • Геннадий Бережнов23 июля, 3:18
    Соловья баснями не накормишь!Главный патриот ВГТРК Соловьев признал наличие вида на жительство в Италии
  1. Блоги

Стоило России применить минимальные санкции к Грузии, как атмосферу порвало либеральным визгом

Стоило России применить минимальные санкции к Грузии, как атмосферу порвало либеральным визгом.

Незамутненные идиоты твёрдо убеждены, что кругом виновата Россия. Ведь нападение на наших журналистов и дипломатов, постоянные антироссийские скачки и лозунги, это ничего страшного, и вовсе даже хорошо.

Ах, эта Грузия, какие там все добрые, здесь все знают русский и никого не обижают, а на майдане нет ни одного бандеровца, ой!

Где то это уже было.

Лично я считаю что запрета полетов мало. Необходимо перекрывать импорт помоев которые в Россию поставляют под видом вина.

Что же касается отдыха в Грузии, да на здоровье, дебилы туда доберутся и без авиации. Нравится когда вам ссут в харчо, плюют в шашлык, а в спину шипят «русский оккупант», отдыхайте на здоровье. А приличным людям там делать нечего.

P.S. На фото антироссийские акции в Грузии 2018 года. Если напротив «активистов» поставить зеркало, можно наблюдать удивительную картину, как российский либерализм смотрит глаза в глаза грузинской русофобии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх