Последние комментарии

  • Николай Соловьянов
    Ты кроме "не" какие частицы знаешь?«Ты „шестерка“. Ну что ты мне сделаешь? Иди отсюда!» Псковский единоросс обматерил полицейских, остановивших служебную машину
  • Альбина Колесникова
    как можно так себя вести ? это просто ужасно он что  какой то бандит это жаргон бандита, как  может руководить  такой...«Ты „шестерка“. Ну что ты мне сделаешь? Иди отсюда!» Псковский единоросс обматерил полицейских, остановивших служебную машину
  • Vladimir Chuchukin
    Для сильно, особо и альтернативно одарённых напомню сентенцию г.Черчилля - "у стран нет друзей, у них есть интересы".Израиль наплевал на дружбу с Россией, выдав нашего гражданина в США

"Кто сказал, что они честные?" Наталья Поклонская откровенно высказалась о крикунах на митингах

  • Кто сказал, что они честные? Наталья Поклонская откровенно высказалась о крикунах на митингах
 
Фото: globallookpress.com

Наталья Поклонская откровенно высказалась о крикунах на митингах, которые вполне могут быть провокаторами, а не желающими нам помочь: "Кто сказал, что они честные?"

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в интервью РИА Новости высказался об акциях протеста, организованных в Москве.

А также о так называемых "честных кандидатах", которых якобы не допускают к участию в выборах. В целом подобные акции депутат охарактеризовала, как "протесты всякого рода крикунов", которые "говорят о переменах, о люстрации власти, о несправедливости". Поклонская задаёт простой вопрос в беседе с журналистом:

"Кто сказал, что они честные? Почему они не могут быть банальными провокаторами и позёрами? Как в Киеве на Майдане".

Вспоминая события украинского Майдана, Наталья Поклонская подчеркнула: у людей там были "аналогичные лозунги", что и сегодня пытаются тиражировать в Москве. Причём людей буквально вывели на заклание, воспользовавшись понятным желанием изменений к лучшему - это нормальное желание каждого человека в любой стране мира, напомнила Поклонская. Но проблема в том, что "революционным ораторам наплевать на проблемы людей", да и в целом на Россию, добавила депутат Госдумы. 

"...они всего лишь винтики в руках мировых комбинаторов". 

В завершение Наталья Поклонская отметила, она не говорит о том, что в России в принципе нет проблем. Безусловно, есть и несправедливость, и коррупционные преступления, но митинг - это не способ решения подобного. А ещё депутат добавила, что некоторые кандидаты иногда намеренно подают документы в ЦИК с ошибками, чтобы "использовать снятие с регистрации" как "повод повышенного протестного настроения". Затем так называемые "режиссёры всех протестов" используют настроения людей в своих целях. 

К слову, Наталья Поклонская сегодня активно оценивает и события на Украине. Как ранее писали "Дни.ру", депутат Госдумы прокомментировала заявление близкого соратника президента Украины Владимира Зеленского, главы пропрезидентской партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова, который отверг возможность амнистии для военнослужащих Донецкой и Луганской народных республик. "До сих пор эта война не заканчивается, особо никаких стремлений со стороны уже новой украинской власти мы не видим", - сказала депутат на пресс-конференции в Москве.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх