Последние комментарии

  • Валерий Кузнецов23 мая, 19:48
    Ответ точно от овцы из Ед.Россовского стада лизунов МедведеваТележурналиста Соловьева вызвали на дуэль из-за слов о «наследниках бесов»
  • Неонил Принципов23 мая, 19:46
    Она скорее всего бот или украинка националистического толка.Тележурналиста Соловьева вызвали на дуэль из-за слов о «наследниках бесов»
  • Неонил Принципов23 мая, 19:42
    А не подскажете сколько там деревьев в этом сквере? Вы давно там были?Тележурналиста Соловьева вызвали на дуэль из-за слов о «наследниках бесов»

На главной странице латвийской соцсети появились цитата Путина и российский гимн. В стране проходят выборы

 

Когда пользователи это заметили, соцсеть стала недоступна.

На главной странице латвийской соцсети Draugiem появились цитата Путина и российский гимн. В стране проходят выборы Общество, Политика, Латвия, Выборы, Социальные сети, Путин, Хакеры, TJournal, Видео, Длиннопост

Фото Skaties.lv

6 октября на главной странице латвийской соцсети Draugiem разместили несколько изображений с российским флагом и Владимиром Путиным. Неизвестные хакеры также использовали цитату президента России о том, что «Россия не заканчивается нигде».

На главной странице латвийской соцсети Draugiem появились цитата Путина и российский гимн. В стране проходят выборы Общество, Политика, Латвия, Выборы, Социальные сети, Путин, Хакеры, TJournal, Видео, Длиннопост

На изменения в соцсети обратили внимание латвийские пользователи. К примеру, на одной из страниц развивается российский флаг и играет гимн.

 

Представители Draugiem Group в разговоре с местным изданием Skaties.lv подтвердиликибератаку на соцсеть и заявили, что закрыли доступ на время, чтобы узнать детали произошедшего. Полиция безопасности также в курсе произошедшего: помогает компании в расследовании инцидента и поиске виновных.

 

Draugiem — крупнейшая соцсеть Латвии с 2,6 миллионами зарегистрированных пользователей. Взлом главной страницы произошёл в день парламентских выборов в стране — выбирают депутатов в созыв 13-й законодательного органа Сейм. Одним из фаворитов считается партия «Согласие», возглавляемая мэром Риги, за которую выступает русскоязычное население.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх