Последние комментарии

  • Вера Будникова
    *«Эти барские замашки вошли в систему»
  • Михаил Анохин
    Вот именно эти барские замашки,  вошли в систему.  Везде одно и тоже от главы муниципалитета до гловы города а уж рег...«Эти барские замашки вошли в систему»
  • Александр Киевская Русь
    Кто выбирал английский международным языком? А вы знаете, что лауреатов Нобелевской премии в США 380! А в хваленной в...Запретить иностранные языки в школах предложили в Общественной палате России

Фетисов назвал Россию "самой опозорившейся" страной в истории спорта

Фетисов назвал Россию "самой опозорившейся" страной в истории спорта
 
 

Двукратный обладатель Кубка Стэнли, олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов назвал Россию "самой опозорившейся страной в истории мирового спорта" из-за допинг-скандалов. Сложившаяся ситуация угрожает даже "чистым" молодым спортсменам, считает он.

В интервью ТАСС Фетисов заявил, что мир ополчился против России.

Я волнуюсь за молодых спортсменов, которые вышли на серьезный уровень и могут быть не допущены из-за чьих-то ошибок. Минимальная надежда есть, что ВАДА примет другое решение, но мы самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта, и, судя по всему, мировое спортивное сообщество настроено радикально.

Ранее стало известно, что комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовал отстранить Россию от участия в международных соревнованиях на четыре года за нарушение антидопинговых правил.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх