Последние комментарии

  • sergey Гончаров21 сентября, 16:57
    СТАЛИН ДЛЯ ЗАПАДА КОШМАРНЕЙ ЧЕМ ГИТЛЕР,А ДЛЯ РОССИИ ЭТО ПОКА НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА ИМЕТЬ СТАЛИНСКИЙ ПРОРЫВ ВО ВСЁМ!А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?
  • Vsevolod21 сентября, 16:56
    Молодежь должна знать ... Но не знает! Вот в чем вся беда!А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?
  • Михаил Петровский21 сентября, 16:54
    А сколько же тебе лет любезная? В профиле ты не указала, а по фотографии ты в СССР совсем то и не жила. Выбор начинал...Миф про демократию придумали буржуи. А мы, как дети, продолжаем верить в сказки

Российская чиновница отпинала спящего бездомного

Российская чиновница отпинала спящего бездомного
 
 

В Перми местные жители сняли на видео, как сотрудница краевого управления Росреестра прогоняет бездомного от входа в здание. Запись опубликована АиФ.

На кадрах видно, как женщина пинками разбудила мужчину и потребовала, чтобы он ушел от "памятника истории и архитектуры" спать на какой-нибудь вокзал.

"Мы постоянно сталкиваемся с этим, вызывали полицию, но безрезультатно. Понимаете, он задушил всех девочек, невозможно дышать... А все службы от него отказались", - объясняет свое поведение женщина.

Она также выразила недовольство тем, что ее снимает журналист.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх