Последние комментарии

  • Николай Овчинников
    Как думаете, стакан воды в середине пустыни будет очень дорогим? Это инфляция по вашему? Нет, это малое количество во...Данные о средней зарплате в РФ разнесли вдребезги: «Люди таких денег не видят»
  • ирина макляк
    Еще налогами и страховыми сборами непомернымиДанные о средней зарплате в РФ разнесли вдребезги: «Люди таких денег не видят»
  • Татьяна Спивакова
    Ответ  на вопрос "Кто из них прав?" будет зависеть от того, кто отвечает. Сегодня, в современной капиталистической Ро...Спор двух Владимиров – Путина и Ленина. Кто из них прав?

Эксклюзив. Майдановец: Порошенко вывозил тех, кто расстреливал Майдан.

Филипп Экозьянц взял эксклюзивное интервью у одного из участников Майдана, который раскрыл правду о преступлениях Порошенко и Яценюка в период государственного переворота в Киеве. Содержание видео: откровение участника Майдана о том, кто на самом деле виновен в расстрелах людей в центре Киева. Правда станет известна рано или поздно, потому что первый очевидец, дающий реальные свидетельские показания не может остаться незамеченным как в СМИ, так и в правоохранительных структурах не только Украины, но и других участников международного сообщества.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх