Последние комментарии

  • Валентин Канов25 августа, 5:16
    СОГЛАСЕН С ОЛЕГОМ ДА ТАК И БУДЕТ ВСЕГДА ПОКА ПРАВИТ ЕДИНАЯ РОССИЯ ПОСМОТРИТЕ ВСЮДУ ОДНО ХАМСТВО И ВОРОВСТВО ДЕНЬГИ УХ...Дело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот
  • любовь волкова25 августа, 5:13
    Оскорбила народ, за счет которого живет, оскорбила президента, назвав его "царьком", неужели все спустят на тормозах?...Дело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот
  • Людмила Денисова25 августа, 4:50
    От править. Надо эту расфуфыренную  подругу на восстановлен  домов после паводка и пусть там поживет  подольшеДело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот

Дерусификация. Для либерала любая Россия — это плохо

 

По поводу фразы, что сейчас идёт «война за победу». Пожалуй, я с этим не совсем соглашусь. За Победу 1945 года идёт не война, а только сражение, хотя, быть может, его и стоит сравнивать со ключевыми баталиями типа Сталинградской битвы. Настоящая война идёт право оставаться Россией. Настоящая цель врага — полная дерусификация, а Победа в Великой Отечественной — это только одно из основных направлений удара.

Несколько лет назад я слышал от Собчак фразу: «Я хочу, чтобы у нас был музей Гуггенхайма». Я тогда очень удивился такому образу мысли, мне бы в голову в такой формулировке это не пришло. Я бы сказал: «Музей не хуже (и даже лучше), чем музей Гуггенхайма». Ну не может нормальный человек говорить или даже хотеть: «Хочу, чтобы в Москве был Лувр, чтобы в Москве был Тауэр, чтобы в Москве вместо Храма Христа Спасителя был Собор Святого Петра»… Но в этом-то и суть, что ей не нужен Эрмитаж, ей не нужен Кремль, а ей надо, чтобы в Москве был Нью-Йорк, чтобы а Питере был Лондон, чтобы во Екатеринбурге был Мадрид. Это общая философия унификации всей этой «космополитичной илитки».

Это такая наивная и даже идиотская вера, что если в России разрушить Россию, то на её месте как-то автоматически возникнет Европа. Не географическая и даже не политическая, а эльфийская такая Европа, которая существует исключительно в фантазиях идиотов, если они посильнее глазки зажмуривают. Особенно ценно тут, что та «Европа», которая им мнится не существует даже в самой Европе, да и не факт, что существовала когда-либо где-либо. А вторая прелесть — это что такая «эльфийская Европа» возникнет сама по себе. Ведь либералы же не будут её строить! Они же в жизни ничего не строили, особенно в масштабе большой страны. По их светлой мысли всё как-то само собой сложится. Главное — разрушить Россию, а потом можно отдыхать, потом автоматически польются молочные реки по кисельным берегам, вдоль которых забегают эльфы.

Это же главная прелесть, что они больше и не прячутся!

Раньше нам что врали? «Ах, мы не против России, ну что вы, мы против социализма и ужасного тоталитарного строя!» А теперь всё стало хорошо, теперь они прямо говорят, что они против России.

При СССР и в 90-ые ещё как было? «Россия, которую мы потеряли», «вернуться к истокам», «святая православная Русь»…

Теперь всё проще: Россия (по их словам) была мезостью всегда. И до Рюриковичей, и при Рюриковичах, и при Романовых, и при социализме, и после социализма — всегда. Россия для либерала — это вообще воплощение ненависти, объект самодостаточной ненависти, которая не нуждается в причинах и обоснованиях, которая не может пройти при каком-то условии. Это вообще важно понять:

Либерал не собирается строить какую-то Россию, не существует такого образа страны, после которого он скажет, что теперь Россия хороша.

Для либерала ЛЮБАЯ Россия — это плохо. Они хотят уничтожить Россию не для того, чтобы как-то её перестроить, модернизировать, улучшить, а просто для того, чтобы уничтожить.

Отношение либерала к России — это холодная, равнодушная ненависть, которая не нуждается в обоснованиях, которая не обусловлена чем-либо.

Россия не может стать такой, чтобы понравиться либералу. Либералу может понравиться только одна Россия — уничтоженная, исчезнувшая.

Вот смотришь на них: им плохо всё! Православие, победа над Наполеоном, им плох и Пётр Первый, и Екатерина Вторая, и все цари, и все генсеки, и все генералы, и все победы. Им даже музеи плохи, им подавай Гуггенхайма!

Здесь уже заканчиваются все прикрытия и недомолвки, становится ясно, что им надо в сущности:

Дерусификация — полное уничтожение культурного, исторического и цивилизационного феномена России.

Помните, у Булгакова было в «Театральном романе», когда Мольеру говорили: «Зачем вы пишете новое? Ведь уже есть столько прекрасного старого!»

Вот либералы тоже не понимают, зачем нужна Россия, когда есть Франция, Англия, США?.. Им не нужно ничего русского и наоборот: им надо, чтобы на месте России было всё иностранное. Они не хотят сделать своё, которое будет не хуже или даже лучше — нет, им надо просто филиал Парижа, Лондона, Нью-Йорка здесь, в России. О том, что это невозможно, они не думают.

Либералам не приходит в голову, что если бы Париж пытался стать филиалом Лондона, то не стал бы Парижем, но и филиалом Лондона тоже не сделался бы; что если Россия перестанет быть Россией, то она не станет Францией или Америкой, она просто перестанет быть — в принципе. Западных «коллег и партнёров» это устроит, разумеется.

И глядя на то, как все эти «сверхновые-русские» мочат изо всех калибров День Победы, как они поливают всю российскую историю, как они больше не прячутся под маской антисоветизма, а выступают открыто против России во всех её аспектах и проявлениях — вот глядя на их высказывания перед и после 9 мая, я и прихожу к выводу, что их война — это война со страной. Кстати, их же почему и крючит? Их любимый Запад уже приходил сюда в виде объединённой Европы, а вместо того, чтобы проиграть и «пить баварское», Западу дали под зад. Это же поражение было не Гитлера, а либералов, это же их мечты растаяли.

Ведь что плохого в Дне Победы? Победа — это окончание войны, причём не просто окончание, а окончание победой (а не поражением). Что же либералов не устраивает? Что война закончилась? Нет, не это. Что закончилась она победой? Вот да — они хотели, чтобы Россия проиграла и была расчленена, находилась под внешним управлением.

Либералы и сегодня открыто провозглашают свою цель: расчленить Россию и сдать её под внешнее управление Запада, сегодня это даже не прячут под маской якобы «антисоветизма».

Так что сегодня нет «войны с Победой», это лишь одна из баталий, хотя и крупная. Настоящая война ведётся против России, причём в кои-то веки даже не только как страны, но и как культурного и цивилизационного феномена. Им сегодня недостаточно завоевать страну, им надо вытравить русскость, нашу культуру, нашу идентичность, уничтожить историю, язык, уничтожить всё, что делает нас единой страной.

Вторая мировая была новым типом войны — людей истребляли намеренно, войну вели на уничтожение, а не просто на захват и оккупацию.

Сегодня тоже идёт новый тип войны: им снова недостаточно захватить и оккупировать, им надо уничтожить цивилизацию, уничтожить русских не физически, а вытравить из истории само понятие «русские».

И помогают Западу в этой «святой задаче» наши либералы. Такие прекрасные люди…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх