Последние комментарии

  • Александр Долнин22 августа, 1:07
    Я конечно, понимаю, что от полной беспомощности, Вы на меня навесили всё, что можно... Но всё это не соответствует де...Прошедший митинг в Москве стал самым массовым за последние годы
  • Александр Лисовский22 августа, 0:43
    С такой инфляцией как у нас сейчас , эта надбавка просто плевок в лицо. Прибавка к пенсиям и реформа. Фикция или помощь каждому?
  • ирина Ирина22 августа, 0:42
    Счетчики, счетчики, да сами эти счетчики стоят не малых денег, да еще плюс их обслуживание. Как будто сами обслуживаю...Почему на ТВ ведущие, которые зарабатывают миллионы рублей, учат людей экономить деньги на питании и коммуналке?

Депутат Тумусов: мы отменяем пенсионную «реформу»

Наша фракция в Думе подготовила поправки к законопроекту о пенсионной «реформе». Хотя поправками они называются лишь формально. На самом деле, мы в принципе меняем этот документ.
Первое: вводим мораторий на любое изменение пенсионного возраста до 2035 года.
Второе: особенно строго закрепляем недопустимость трогать пенсионный возраст на Севере.

Третье: требуем полноценной индексации пенсий для работающих и неработающих пенсионеров; включения в пенсионный страховой стаж периоды обучения и ухода за ребенком до трех лет и ограничения на участие в государственных закупках для компаний, привлекающих нелегальный труд.
Рассмотрение этих поправок пройдет в начале осени. Пока «Единая Россия» старается максимально быстро принять повышение, непросчитанное и непродуманное, преследующее одну лишь цель – бухгалтерскую экономию.
Но теперь оппоненты не смогут говорить, будто в Думе нет альтернативных вариантов.
Федот Тумусов
Депутат Государственной Думы
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх