Последние комментарии

  • Наталья Кутах
    ГОСПОДИ,,, кого выбираем???? Уроды!!!! Эту единую Россию, нужно уже стереть.Орловские чиновники торжественно открыли школьный туалет
  • Александр Галяутдинов Фетцер
    У нас нормальных артистов не допускают до крупных площадок и СМИ, а то что показывают в ящике такое же уёбище, как ва...Ангелина Вовк назвала возвращающуюся в РФ Ротару бессовестной и попросила «на выход»
  • Валерий Кузнецов
    Звучит примерно так  :"СОБАКА ЛАЕТ,А ВЕТЕР НОСИТ" ...а дальше НИ ЧЕГО- "НЕ ПРИЧЕМЫШ" НЕ ВИНОВАТВладимир Путин призвал менять ситуацию с реальными доходами граждан

Как Киев мог сохранить Крым и избежать конфликта в Донбассе, рассказал украинский политик

Украинский политик рассказал, как Киев мог избежать потери Крыма и конфликта в Донбассе.

По словам украинского политика, если бы страна находилась в нейтральном статусе, то проблем с Крымом и Донбассом удалось бы избежать.

Лидер украинской партии "Основа" Андрей Николаенко рассказал украинским СМИ, как Киев мог бы сохранить Крым и избежать конфликта в Донбассе.

Как отметил украинский политик в эфире украинских СМИ, если бы Украина находилась в нейтральном статусе, то потерю Крыма и конфликта в Донбассе, напомнив, что еще в 90-м году прошлого столетия до распада Советского Союза Верховный Совет Украинской ССР принял декларацию о независимости, которую поддержали 94% жителей Украины.

Политик отметил, что если бы власти Украины действовали бы в соответствии с желанием своих жителей, а не дергали украинцев между Москвой и Вашингтоном, то сейчас многих проблем удалось бы избежать, включая потерю Крыма и конфликта в Донбассе.

фото: nation-news.ru

Наталья Агеенко

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх