Последние комментарии

  • Олег Голиков17 июня, 0:31
    То есть юристов государственно-правовой специальности не хватает - это точно! Их в советское время не пускали работат...Кого не хватает в политике сегодня?
  • Андрей Рус17 июня, 0:31
    "Государство ДОЛЖНО инициировать большие проекты", простите, а кому оно должно? Что оно вообще делает последние 20 ле...Пенсионная реформа 2.0: К деньгам стариков подключаются «ветряки-пылесосы» Чубайса
  • Олег Голиков17 июня, 0:28
    Вы хотите сказать, что журналисты актёры, кинорежиссёры, спортсмены, технари и прочие неюристы изучают теорию государ...Кого не хватает в политике сегодня?

Как Киев мог сохранить Крым и избежать конфликта в Донбассе, рассказал украинский политик

Украинский политик рассказал, как Киев мог избежать потери Крыма и конфликта в Донбассе.

По словам украинского политика, если бы страна находилась в нейтральном статусе, то проблем с Крымом и Донбассом удалось бы избежать.

Лидер украинской партии "Основа" Андрей Николаенко рассказал украинским СМИ, как Киев мог бы сохранить Крым и избежать конфликта в Донбассе.

Как отметил украинский политик в эфире украинских СМИ, если бы Украина находилась в нейтральном статусе, то потерю Крыма и конфликта в Донбассе, напомнив, что еще в 90-м году прошлого столетия до распада Советского Союза Верховный Совет Украинской ССР принял декларацию о независимости, которую поддержали 94% жителей Украины.

Политик отметил, что если бы власти Украины действовали бы в соответствии с желанием своих жителей, а не дергали украинцев между Москвой и Вашингтоном, то сейчас многих проблем удалось бы избежать, включая потерю Крыма и конфликта в Донбассе.

фото: nation-news.ru

Наталья Агеенко

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх