Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    80%ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ ГОРБАЧЁВА!Четверть россиян назвали себя "жертвами перестройки". Почему так мало?
  • sergey Гончаров
    ГАЗПРОМ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ!Журналисты удивились, откуда у редактора «Эха Москвы» Дымарского три миллиона, которые он легко отдал мошенникам
  • Волжанка
    Чему удивляются. Столько дерьма эти жидяры на Россию вываливают. Так даже и маловато бабла. Амеры уже не только исрай...Журналисты удивились, откуда у редактора «Эха Москвы» Дымарского три миллиона, которые он легко отдал мошенникам

"Мы заплатили неприлично дорогую цену": Режиссер Меньшов о событиях 1991 года и их последствиях для России

Мы заплатили неприлично дорогую цену: Режиссер Меньшов о событиях 1991 года и их последствиях для России

 
 

Кинорежиссёр Владимир Меньшов в преддверии своего юбилея дал пресс-конференцию, на которой рассказал о своем отношении к событиям 1991 года и каким он видит будущее России.

В 1991 году страна пережила один из самых непростых моментов своей истории - распад Советского Союза. О своём отношении к этим событиям рассказал советский и российский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий Владимир Меньшов.

По его словам, события 1991 года он воспринимал и воспринимает трагически. Меньшов признается, что порой ему кажется, что если отмотать всё назад, то можно было бы что-то исправить. Но тем не менее он понимает объективность тех процессов, которые тогда происходили. Хотя субъективность там превалировала, добавляет кинорежиссер. За распад СССР страна заплатила жутко дорогую цену, неприлично дорогую цену, подчеркивает Меньшов.

"И то, что на смену Ельцину пришёл Путин, я считаю громадной удачей нашей страны, хотя бы потому, что в отличие от Ельцина он не сидит дома или на даче. И не "работает с документами", как тогда это называлось, а работает, пашет", - сказал Владимир Меньшов.

Кинорежиссер признается, что его поражает работоспособность и энергия президента России, с которой он исполняет свои обязанности. Но это также и пугает, так как Владимир Путин, как и любой человек, не бесконечен. И не известно, что будет, когда его не станет.

"Надеюсь, что он об этом думает: кто придёт, и как будет работать, и в какую сторону поведёт страну", - отметил Меньшов.

Он добавил, что при мудрой политике Россия, Белоруссия и Украина в будущем должны быть вместе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх