Последние комментарии

  • Виктор Ямышев21 сентября, 9:54
    Демократия осталась в древней Греции,а у нас зародилась дерьмократия и она же развилась!Миф про демократию придумали буржуи. А мы, как дети, продолжаем верить в сказки
  • Анатолий Рыжакин21 сентября, 9:54
    "...И полное отсутствие привычки к демократии вообще в России. Когда все это кончится? Вот всякая эта молодежь прогре...Миф про демократию придумали буржуи. А мы, как дети, продолжаем верить в сказки
  • виктор масляев21 сентября, 9:53
    все нереальные оценки и прогнозы политиков в России можно назвать шаманизмом, но почему-то их власть не считают психб...Просишь снять порчу — правильный шаман. Хочешь «изгнать Путина» — псих?

"Мы заплатили неприлично дорогую цену": Режиссер Меньшов о событиях 1991 года и их последствиях для России

Мы заплатили неприлично дорогую цену: Режиссер Меньшов о событиях 1991 года и их последствиях для России

 
 

Кинорежиссёр Владимир Меньшов в преддверии своего юбилея дал пресс-конференцию, на которой рассказал о своем отношении к событиям 1991 года и каким он видит будущее России.

В 1991 году страна пережила один из самых непростых моментов своей истории - распад Советского Союза. О своём отношении к этим событиям рассказал советский и российский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий Владимир Меньшов.

По его словам, события 1991 года он воспринимал и воспринимает трагически. Меньшов признается, что порой ему кажется, что если отмотать всё назад, то можно было бы что-то исправить. Но тем не менее он понимает объективность тех процессов, которые тогда происходили. Хотя субъективность там превалировала, добавляет кинорежиссер. За распад СССР страна заплатила жутко дорогую цену, неприлично дорогую цену, подчеркивает Меньшов.

"И то, что на смену Ельцину пришёл Путин, я считаю громадной удачей нашей страны, хотя бы потому, что в отличие от Ельцина он не сидит дома или на даче. И не "работает с документами", как тогда это называлось, а работает, пашет", - сказал Владимир Меньшов.

Кинорежиссер признается, что его поражает работоспособность и энергия президента России, с которой он исполняет свои обязанности. Но это также и пугает, так как Владимир Путин, как и любой человек, не бесконечен. И не известно, что будет, когда его не станет.

"Надеюсь, что он об этом думает: кто придёт, и как будет работать, и в какую сторону поведёт страну", - отметил Меньшов.

Он добавил, что при мудрой политике Россия, Белоруссия и Украина в будущем должны быть вместе.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх