Последние комментарии

  • Ирина18 февраля, 12:51
    Только сейчас Путин становится настоящим ,когда у него заканчиваются триллионы халявных долларов  от высоких мировых ...Для Путина наступил самый сложный период правления
  • kon18 февраля, 12:51
    Да за такие бабки я тоже был бы ОПТИМИСТ всея Руси! А зачем ему : Будет лучше жить? А сейчас ему что, плохо? А почему...Медведев: я вынужден сохранять оптимизм в противовес «оголтелому пессимизму»
  • Дмитрий18 февраля, 12:50
    Тебя в МИД надо направить, пущай вумная кухарка порулит!Испанская газета назвала героями своих солдат, осаждавших Ленинград

Адвокат Кокорина: Избитый стулом чиновник сам спровоцировал драку

Адвокат Кокорина: Избитый стулом чиновник сам спровоцировал драку

 
Фото: globallookpress.com

Адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина Олег Попов заявил, что сотрудник Минпромторга Денис Пак, избитый его клиентом и Павлом Мамаевым в московском кафе, сам спровоцировал конфликт.

Юрист Олег Попов, являющийся адвокатом футболиста Александра Кокорина, заявил, что чиновник Минпромторга, которого тот ударил стулом, сам спровоцировал молодого человека на драку.

Так, Попов настаивает, что сотрудник правительственного ведомства — его имя Денис Пак — первым пошел на эскалацию конфликта с нападающим «Зенита».

Кроме того, юрист утверждает, что в настоящий момент стороны, участвовавшие в инциденте, уже урегулировали ситуацию между собой и извинились друг перед другом. Таким образом, сейчас ситуацию можно считать вполне исчерпанной.

 

Напомним, что 8 октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали зачинщиками двух драк в Москве. Сначала они избили шофера ведущего Первого канала, затем от их рук пострадал упомянутый выше Денис Пак.

«Действия Кокорина в отношении Пака были спровоцированы самим потерпевшим. Там же, в кафе, конфликт был полностью исчерпан, и его участники принесли друг другу извинения», — отметил Олег Попов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх