Последние комментарии

  • владимир лобурь19 декабря, 7:59
    Молодец ЖИРИНОВСКИЙ. Ботьку нада на место ставить.  По Крыму, не хочет. По Абхазии не хочет. Запрещенные товары из Ев...Звоночек для Бацки "от Жириновского"
  • Alexander Kiselev19 декабря, 7:51
    За те деньги , что она получает, она еще не так соврет. Мало на нее дерьма вылили. "Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией
  • Leonid Kasparovich19 декабря, 7:42
    Жириновский лучше бы Митрофанова другана вернул в Россию да за сыночком смотрел... Предатели не для того СССР разруша...Звоночек для Бацки "от Жириновского"

Адвокат Кокорина: Избитый стулом чиновник сам спровоцировал драку

Адвокат Кокорина: Избитый стулом чиновник сам спровоцировал драку

 
Фото: globallookpress.com

Адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина Олег Попов заявил, что сотрудник Минпромторга Денис Пак, избитый его клиентом и Павлом Мамаевым в московском кафе, сам спровоцировал конфликт.

Юрист Олег Попов, являющийся адвокатом футболиста Александра Кокорина, заявил, что чиновник Минпромторга, которого тот ударил стулом, сам спровоцировал молодого человека на драку.

Так, Попов настаивает, что сотрудник правительственного ведомства — его имя Денис Пак — первым пошел на эскалацию конфликта с нападающим «Зенита».

Кроме того, юрист утверждает, что в настоящий момент стороны, участвовавшие в инциденте, уже урегулировали ситуацию между собой и извинились друг перед другом. Таким образом, сейчас ситуацию можно считать вполне исчерпанной.

 

Напомним, что 8 октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали зачинщиками двух драк в Москве. Сначала они избили шофера ведущего Первого канала, затем от их рук пострадал упомянутый выше Денис Пак.

«Действия Кокорина в отношении Пака были спровоцированы самим потерпевшим. Там же, в кафе, конфликт был полностью исчерпан, и его участники принесли друг другу извинения», — отметил Олег Попов.

Источник ➝