Последние комментарии

  • Виктор Онегин24 августа, 22:03
    Ну кого как она там назвала,может с её трона и верно получается,.А по факту нищеты грязи и рваной одежды и неучёности...Дело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот
  • Леонид Буравлев24 августа, 22:03
    Ну если дамочка ухитрилась наговорить на часть 2. статьи 282 УК РФ, то и надо возбуждать уголовное дело по этой стать...Дело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот
  • PALORIA24 августа, 22:03
    "СЕМЬЯ", пока в почете...и не бедствует...ещё и центры предателю строит...ПОРА-ПОРА ГОРБАЧЕВА, УНИЧТОЖИВШЕГО МОЮ РОДИНУ, САЖАТЬ…

У Крымского моста нашлись настоящие хозяева в Киеве. Они благодарят Всевышнего, что все так удачно сложилось


У Крымского моста нашлись настоящие хозяева в Киеве

Крымский мост принадлежит Украине. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич.

«По моему мнению, как гражданина Украины, Крым наш, украинский. Следовательно, все объекты инфраструктуры, построенные на территории Крыма, также украинские. Я бы закрыл дискуссию — если Крым наш, то и Крымский мост наш.

И слава богу, что он есть», — сказал он.

В Москве на заявление Шуфрича отреагировали незамедлительно. Член комитета Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков заявил РБК:

«Украинским властям придется свыкнуться с мыслью и реально оценивать тот факт, что ни Крым, ни Крымский мост никогда не будут принадлежать Украине. Мы, крымчане, выразили свою волю — ни при каких условиях не вернемся в состав Украины: ни под давлением мирового сообщества, ни при каких обстоятельствах. Крым навечно в составе Российской Федерации», — отметил Цеков.

Напомним, Крымский мост еще на стадии строительства подвергался яростной критике Киева, большинство которой сводилось к тому, что мост никогда не будет построен. Когда стало ясно, что таким образом строительство моста не остановить, некоторые украинские политики перешли к тактике запугивания, обещая санкционное преследование всем, кто будет по нему ездить, и даже теракты на мосту.

Жители других регионов России тоже открыли для себя полуостров с неожиданной стороны

22 мая Депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук заявил, что планирует разрушить мост через Керченский пролив. По его словам, Крымский мост — это «вражеская инфраструктура, которая соединяет оккупированную территорию с материковой частью страны-агрессора».

Кроме того, некоторые украинские политики предлагали забрать мост у России в качестве «репарации» и делали громкие заявления о перспективах использования моста после «деоккупации» Крыма.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх