Последние комментарии

  • Владимир Ильин26 июня, 9:48
    Отлично сказано! Особенно - "Нас вообще держали за идиотов". Все люди с годами меняются. А Вы, по-видимому, нет!"Недостатки СССР усиливаем, достоинств не повторяем". Опрос показал рост ностальгии по Союзу
  • Юрий26 июня, 9:37
    Согласен со всем кроме одного. Будит намного луче если все без исключения партии будут запрещены . Партия это общност..."Недостатки СССР усиливаем, достоинств не повторяем". Опрос показал рост ностальгии по Союзу
  • Укропиа Подпиндосна26 июня, 9:33
    <i>Комментарий скрыт</i>"Партнер по фильму "Мимино" сгорел бы со стыда!": Кикабидзе разнесли за "мерзопакостные" слова о России

В Киеве сообщили, что ПАСЕ уберёт украинских дипломатов ради России

В Киеве сообщили, что ПАСЕ уберёт украинских дипломатов ради России



Руководство ПАСЕ изгонит представителей МИД Украины, чтобы они не мешали своими акциями протеста и идиотскими флешмобами, когда в Совет Европы вернут Россию. В крайнем случае (наиболее мягком для Киева) действующую делегацию Украины в ПАСЕ настойчиво попросят заменить на более адекватных и опытных дипломатов.



Таким мнением со зрителями одного из центральных украинских телеканалов поделился политический обозреватель Павел Карназыцкий, комментируя бурную деятельность европейских парламентариев, пытающихся в кратчайшие сроки снять санкции с российской делегации и вернуть ей все права и полномочия в Ассамблее.

Дело в том, что Совет Европы, наконец сдал свои откровенно антироссийские позиции под гнётом ряда внешних проблем и согласился восстановить прежние права делегации РФ в ПАСЕ. Санкции на представителей Москвы были наложены ещё в 2014 году за присоединение полуострова Крым. В 2015 году вопрос восстановления полномочий российской делегации выносился на голосование как минимум дважды. Верхушка Парламентской ассамблеи проявила завидное упрямство, а Россия приняла закономерные контрмеры. В 2017 году Москва приостановила выплату членских взносов в фонд ПАСЕ и нанесла тем самым Совету Европы сокрушительный финансовый удар.

Ассамблея оказалась на грани банкротства и уже в начале июня 2018 году в Москву с «белым флагом» и просьбами о помощи прибыл генсек СЕ Турбьерн Ягланд. После непродолжительной встречи с Путиным, глава Совета отдал соответствующие поручения и ПАСЕ в срочном порядке принялась разрабатывать упрощённую процедуру полноценного восстановления делегации РФ в структуре правовой организации.

Естественно, подобные пертурбации вызвали бурную реакцию в Киеве. Представители Украины в ПАСЕ также начали громко высказывать своё недовольство и грозить акциями протеста и чуть ли не блокировкой работы ассамблеи. Не совсем адекватное поведение украинских чиновников и дипломатов в Страсбурге и прокомментировал политолог, заверив зрителей, что Украину скорее попросту выгонят взашей из ассамблеи, чем снова выступят против РФ.

Европа прекрасно понимает, что без участия России в работе крупнейших законодательных и правовых органов ЕС не обойтись никак. Российская Федерация – крупнейшее государство, частично расположенное в Европе, которое, по факту, и содержит такие структурные органы ЕС как Совет Европы. Украина же, благодаря неадекватному поведению своих представителей, показала себя в Евросоюзе просто с отвратительной стороны. Карназыцкий уверен, что возвращение России в ПАСЕ будет сопровождаться новыми представлениями высокопоставленного украинского балагана. Это прекрасно понимают и в Бюро – руководящем органе ПАСЕ, поэтому гарантированно готовят некие контрмеры против возможных инсинуаций украинской стороны.

Можно не сомневаться в том, что Украину вообще «попросят удалиться» из ассамблеи, дабы не сорвать ненароком торжественное возвращение российской делегации. Карназыцкий считает, что Киеву ещё очень повезёт, если европейцы просто попросят полностью сменить состав делегации на более вменяемых чиновников и дипломатов.

Также он напомнил, что представителей Украины в ЕС уже давно сторонятся, как прокажённых и просто никуда не зовут. Так называемые посланники Киева зарекомендовали себя как глупые и не в меру громкие клоуны, и за очень короткий период настроили против себя и Украины в целом весь европейский политикум. По факту, самой Украине будет даже выгоднее, если её никто не будет представлять в ПАСЕ. С таким то умением подбирать персонал…..

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх