Последние комментарии

  • Светлана Смородина23 апреля, 19:17
    Точно...К каким унизительным для ветеранов войны игрушкам приучают детей российские коммерсанты
  • Амфибрахий Дактилев23 апреля, 19:17
    Тююю, какой там кризис? Пока чиновникам и депутатом осталось, что и где украсть, кризиса нет!«Так из кризиса не выходят, нищета не может стать драйвером роста»
  • Амфибрахий Дактилев23 апреля, 19:16
    Тебя оттуда уже выгнали? Другим не завидуй, глядишь, жизнь и наладится.«Так из кризиса не выходят, нищета не может стать драйвером роста»

Сванидзе: Свердловская чиновница по глупости сказала правду

 

 

_104186408_mediaitem104186407.png
Николай Сванидзе: Глава департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких временно отстранена от должности распоряжением губернатора региона. Во время круглого стола в Кировграде, посвященного реализации молодежных проектов, Глацких заявила, что государство ничего не должно молодежи, поскольку «не просило родителей их рожать».

Знаете, это заявление взорвало интернет. А ведь госпожа Глацких, на самом деле, сказала правду. Она её сказала, конечно, по глупости, но сказала. Действительно, государство не будет идти на встречу молодежи. Не должна молодежь зависеть от государства. Не поможет наше государство ни молодежи, ни старикам и вообще никому. Только таким чиновникам и чиновницам, как госпожа Глацких. Она проговорилась, и за это ей спасибо. Рассчитывать нужно на самих себя. Ни на родителей, ни на государство, а на свою голову и на свои силы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх